ムーニーのパンツタイプのオムツで迷っています。つかまり立ちとゆるうんちポケットがあるけど、固形の💩がお尻にくっついてしまう感じです。どちらがいいでしょうか?
ムーニーのパンツタイプのオムツについて質問です😣
今はムーニーのテープMサイズ使用してますが、時々着けにくくてたまにパンツタイプ使ってみたいなと思いまして😅
よく見たら、つかまり立ちとゆるうんちポケットがついてる寝返り~はいはいの2種類があるんですがどちらがいいのか迷ってます😵
離乳食始めてから💩は固形が多く軟らかくてもべちゃってお尻にくっついてる感じです💦つかまり立ちやはいはいもできます☺️
- メル(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
Saa
うちはとにかくあまり座ってることがなく、ずっとつかまり立ちしてるのでつかまり立ちの方を使ってます✨
つかまり立ちする前は
うんちポケット付きの方を使ってました🤔
退会ユーザー
うちは離乳食で💩が硬くなってからつかまり立ちの方を使ってます!
結構太もも周りがフィットしてるのでまだオシッコも漏れてません✨
-
メル
回答ありがとうございます☺️
はるひさんのお子さんの太ももはムチムチしてますか💦?うちの子太ももムチムチしてるので😂- 10月21日
-
退会ユーザー
ムチムチですー!☺️
最初はゆるうんちポケットが付いた方履いてたんですが、そっちだと太もも周りからオシッコ漏れしちゃって💦
なのでつかまり立ちの方オススメです✨- 10月21日
-
メル
なるほど~❗
ありがとうございます✨
つかまり立ちの方買ってみます😻- 10月21日
メル
回答ありがとうございます☺️
つかまり立ちの方で💩漏れたりしませんか😂?
Saa
うちはムーニーは漏れないです💦
パンパース、メリーズとか他にも色々試しましたが
ムーニー意外は漏れました😭
メル
ありがとうございます✨