子育て・グッズ 今、カバーオールを着せて寝ているのですが寝返りをするので、着せる時… 今、カバーオールを着せて寝ているのですが 寝返りをするので、着せる時に大変です💧 寝返りを始めた赤ちゃんに何着せて寝せてますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 寝返り ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ その時期からセパレートのパジャマ着せてました! ユニクロとか楽天で買ってました 3月4日 Naa👦🏻👧🏻 セパレートのパジャマ着させてました! 3月4日 双子マホ🔰 5ヶ月後半から、セパレートの腹巻ついてるパジャマ着せてます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント