コメント
まーたん♥
こんばんは!
コンドームは、完全とは言えなくて何らかの原因で漏れてしまう事もあるみたいです。
あたしもそれで妊娠したことあります。
かんがえすぎても吐き気がする時もあります。
あたしも、よくそうなります。
ぴんぴんぴん
私もコンドームしてたのに妊娠しました。まさに今、その妊娠中です。
産婦人科の先生に、コンドームしていても結構妊娠するんですか?って聞いたら何人も見てきたと言っていました(^_^;)
-
トラヌコ★(27)
ありがとうございます(^-^)/
漏れてしまったとかですか?(゜▽゜*)- 1月6日
-
ぴんぴんぴん
旦那は漏れてた感じは無かったとは言いますが実際はよくわかりません(^_^;)でもゴムしていたのにできたことは間違いありません(笑)
- 1月7日
-
トラヌコ★(27)
でも妊娠とか出産って神秘的だし奇跡ですよね♪運命と縁があっての妊娠で(ノ´∀`*)
おめでとうございます(*´ー`*)
うちはまだ産後50日しかたってなくて…
でも恥ずかしい話し一ヶ月たつまえに夫婦生活を始めてしまい…
毎回つけるけど最近は旦那出たかどうか分からないうちに出るみたいです😱
で何回も漏れたかもとかは妊娠前から言ってたり産後も何回もありましたけどその漏れたとかで妊娠とかしたこと無くて…
そんな~漏れたような気がするだけでしょ~!大丈夫!大丈夫!って思ってたらつい3~4日前に旦那が「ヤバッ!漏れて中に出たと思う。てか出たよ!漏れてたし!」とか言ってたけど私は漏れてないと思う感じで…
実際分からなくて😵- 1月7日
-
ぴんぴんぴん
ご夫婦仲良しでいいことではないですか(*^^*)
ただ、産後間もないとのことでご心配だと思いますので心配な行為か3週間位したら検査薬などでお調べになったらいかがでしょうか。
我が家は次の妊娠は絶対にないのでお腹の赤ちゃんを出産してからの避妊方法をしっかりと考えなければならないな、と今から夫婦で話しています(^_^;)- 1月7日
-
トラヌコ★(27)
返事遅れてすみません💦
仲が良いのか分かりませんが旦那が性欲強いです😱
でも…今まで漏れて妊娠した事なんて無くて…しかもまだ産後生理もきてないですし…まだ…と言うか私はただ体調が悪いだけな気がします(。>д<)
ぴんぴんぴんさんは出産頑張って下さい😍
元気な赤ちゃん又写真アップして下さい😍- 1月8日
-
らんま
横からスミマセン(>_<)漏れるとはどーやってコンドームから漏れるんですか??
穴が空いてるとか隙間があるとかですか?
普通に付けていて、ヤバい漏れて中に中に出たかもってどういう状況なのか良く分からなくて(>_<)- 1月9日
-
トラヌコ★(27)
ずれてきて半分位外れてしまったりそのずれた時に漏れてしまったり?(゜ロ゜)
私もよく分かりません😵- 1月9日
トラヌコ★(27)
ありがとうございます(^_^)v
全然考えてもないんですけど(;o;)
えっ?😱付けてて漏れて妊娠したんですか?(^o^)
まーたん♥
そうなんですよ。
病院は、いきましたか???
トラヌコ★(27)
まだ病院は行ってません(。>д<)
私は違うと思ってるとこで予定では6人目は男の子産み分けを考えてたので中国式とかも取り入れて8月が中国式もブラジル式も男の子ってなってるのでリンカルとかゼリーとかで産み分けする予定でして…😵