ココロ・悩み 再来週、月~土まで仕事。日曜日はゆっくりできるー!と思ってたけど、な… 再来週、月~土まで仕事。 日曜日はゆっくりできるー! と思ってたけど、なんと旦那が会社のイベントでいない😱 いま頭痛がひどくて「22、23週にはよくなると思うよ」と先生に言われてるけど、再来週じゃまだ痛いよな、、、 最近、かなり疲れるし、、、 2歳の息子と6日間仕事後の1日を二人きりで過ごせる自信がない😱 次の日からまた1週間始まるし💦 あー、いまから憂鬱、、、 イベント連れてってくれないかな、、、笑 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 妊娠23週目 イベント 2歳 先生 息子 会社 憂鬱 はる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント