妊娠・出産 トマトパワー?たまたま?悪阻で今まで何にも食べられなかったし、水分も… トマトパワー??たまたま?? 悪阻で今まで何にも食べられなかったし、水分も危うかったのに、無理矢理でもトマト食べるようにしたら嘘のように嘔吐が減りました(;o;) 気持ち悪いのは少しあるけど吐いてないし、ご飯も今までとは考えられないくらい食べられる(;o;)感動(;o;) たまたまかもしれないけど…久しぶりに固形物食べられて幸せ(;o;) 診断書はあと1週間半のお休み…復帰の時にはだいぶ良くなってますように(;o;) 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 悪阻 トマト ご飯 復帰 りん(6歳, 7歳) コメント mi627 あたしもずっと産まれるまで ずっとトマト食べていました。 そしたら嘔吐が止まりましたよ。 トマトって凄いですよね。 10月20日 まお しょうがやじゃがいもも良かったですよー(*´∀`*) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント