妊娠・出産 緑茶を飲んで吐き気がした。お茶が古いか、赤ちゃんの影響か。お茶捨てよう。 さっきホットの緑茶を飲んでいたら急に吐き気しました。 かなり古いお茶っぱだったからかな、それとも赤ちゃんが胃を蹴ったのかな?蹴られた感じは全くわかりませんでしたが、、、。やっぱりお茶が古いからかな(´・ω・`;) お茶っ葉捨てよう。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 赤ちゃん お茶 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント ♡hina♡ お茶っぱですかね😩💦 20週だとまだ胃まで届かない気がします😣 人によって違うかもですが、私はまだ胃を蹴られたことはないです☺️ 10月20日 ハウルが好き やっぱお茶ですよね(´・ω・`;) かなり古いと思われるので、捨てました! 10月20日 ♡hina♡ その後吐き気は大丈夫ですか?😣 お大事になさってくださいね😢💕 10月20日 ハウルが好き お気遣いありがとうございます! 今は症状は落ち着きました。 ♡hina♡さんもお身体に気をつけてお過ごしください\♡︎/ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
やっぱお茶ですよね(´・ω・`;)
かなり古いと思われるので、捨てました!
♡hina♡
その後吐き気は大丈夫ですか?😣
お大事になさってくださいね😢💕
ハウルが好き
お気遣いありがとうございます!
今は症状は落ち着きました。
♡hina♡さんもお身体に気をつけてお過ごしください\♡︎/