コメント
退会ユーザー
海老名総合病院ですー!近いのと、上の子もそうだったので💦
みぃ
すぐ裏の道から海老名市の大和市住みです!
もし2人目できたら、大和市南林間の美和レディースクリニックにします!!
1人目もそこで出産し、美和先生が本当に信頼できると思ったからです!!
ご飯もすごく美味しいですよ!!
退会ユーザー
海老名総合病院ですー!近いのと、上の子もそうだったので💦
みぃ
すぐ裏の道から海老名市の大和市住みです!
もし2人目できたら、大和市南林間の美和レディースクリニックにします!!
1人目もそこで出産し、美和先生が本当に信頼できると思ったからです!!
ご飯もすごく美味しいですよ!!
「出産」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます✨
海老名総合病院は私も近いので気になっています(*^^*)
退会ユーザー
高いけど産後は個室に入れてくれるしおやつ豪華だし良かったですよ😋💓