コメント

JANE
お菓子とか??どうでしょう??
JANE
お菓子とか??どうでしょう??
「結婚」に関する質問
付き合って結婚してトータル2年旦那と居て初めて旦那が痙攣してるのを見た。 どうしたらいいか分からなくて寝てる旦那の甥っ子叩き起して一緒に対応してもらったけど本当に怖かった…。 隣に旦那が寝てて旦那の腕がピクピ…
妊娠中というか結婚生活で「離婚してやる!」って一回は思った事ある人の方が多いのかな🥹 妊娠分かる前から異常に嫌いになり、普通に接する努力はしながら漠然と「いつ離れられるかな〜」とか思ってるけど、ただのホルモ…
昨年冬に結婚してから、旦那が生命保険に入ってないことを知りました。 旦那は現在24歳で35歳くらいまではもったいないし、任意だから入らないと言ってますが、私は専業主婦なので加入してと強く言いにくいです。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
お菓子いいと思います✨
1500円だと予算的にあまり選べなくて悩みますね😂
JANE
そうですね(*´∇`*)1500円だとやっぱりお菓子の詰め合わせくらいであれば、それなりになるかなと...返す相手が女性ならbody shopの少し休めの詰め合わせとか?やや予算オーバーかもしれませんが...