コメント
JANE
お菓子とか??どうでしょう??
JANE
お菓子とか??どうでしょう??
「結婚」に関する質問
夫の結婚前の借金を毎月2万円返済しています。総額を教えてくれないため、いつ返済が終わるのかも分かりません。この借金については結婚後に発覚しましたが、子供がいたため離婚は踏みとどまりました。しかしその後消費者…
もうイラつきすぎて我慢できないので吐き出させてください。 旦那のことです。 大好きで結婚しました、もう自分をぶん殴ってやりたいくらいなのですが… 元々の性格として、私は自分にも他人にも厳しい性格で旦那はその真…
上京した友人について 昨年高校、大学、就職先も同じだった仲の良い友人が結婚して東京にいきました。 東京に行く前は、東京にずっといたくないし、絶対地元に戻ってくる!!と言って出て行ったのですが、最近では、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
お菓子いいと思います✨
1500円だと予算的にあまり選べなくて悩みますね😂
JANE
そうですね(*´∇`*)1500円だとやっぱりお菓子の詰め合わせくらいであれば、それなりになるかなと...返す相手が女性ならbody shopの少し休めの詰め合わせとか?やや予算オーバーかもしれませんが...