たんたんmama 🐰💜
生まれる前日までしてましたよ(^_^)

はる
臨月にすることをお迎え棒といい陣痛がくると言うジンクスありますよ!

はじめてのママリ
ゴムつけてなら気にせずしてました😊

ちーらん
生まれても良い時期なら陣痛誘発にもなるので無理ない程度なら大丈夫ですよ^ ^

退会ユーザー
ゴムつけてならいいと思いますよ。

退会ユーザー
お腹が張ってきついとかになったらやめる、ゴムはする。で無理しないように気をつけてしましたよ😌
たんたんmama 🐰💜
生まれる前日までしてましたよ(^_^)
はる
臨月にすることをお迎え棒といい陣痛がくると言うジンクスありますよ!
はじめてのママリ
ゴムつけてなら気にせずしてました😊
ちーらん
生まれても良い時期なら陣痛誘発にもなるので無理ない程度なら大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
ゴムつけてならいいと思いますよ。
退会ユーザー
お腹が張ってきついとかになったらやめる、ゴムはする。で無理しないように気をつけてしましたよ😌
「臨月」に関する質問
妊娠中が幸せに感じる人いいなー🥹 明日から臨月だけど常に息苦しいし上の子の相手もしなきゃですぐ疲れるし初期からずーーっと頻尿だし夜熟睡できないし後期つわり若干あるしほんとにもう早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…
臨月妊婦です!今週末正期産に入ります 3人目ですが、 1人目急な破水からの出産、それまで兆候なし 2人目朝おしるしきてその日のうちに陣痛きて出産 張ったりはありましたが、破水や陣痛にいたるまで 全く兆候もなかっ…
耳鼻科に耳掃除に連れて行ったことがある方いますか? 1歳8ヵ月の息子の耳掃除をしてもらいたくて、耳鼻科に連れて行きたいのですが、どういう風に処置をされるのでしょうか? 多分暴れまわってすごく抵抗するだろうなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント