妊娠・出産 まもなく臨月の妊婦です。寝ていると腰が痛いので、抱き枕を買いました… まもなく臨月の妊婦です。 寝ていると腰が痛いので、抱き枕を買いましたがあまり意味がなく,起きるとやはり痛みを感じます…(T_T) 特に、朝起き上がる時が辛いです。 みなさんどのように対処されてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腰痛いですよね… わたしも元々腰痛持ちで妊娠してから悪化して今もまだ腰が辛いです😭 妊娠中も使える骨盤ベルトをつかったり、妊婦整体に行ったりして、痛みを和らげてました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント