コメント

KKK1212
私は初期〜後期(分娩台あがるまで笑)ずっと悪阻で吐いてました。
本当に何も食べたくないくらい気持ち悪い時はとにかく無理矢理お水をのんだり、はいてもいいからウイダーインをのんだりしてました。
気持ち悪くて吐くこと前提ですこしでもからだに入れてました。
食べれそうなものを一口でも二口でもいいとおもいますよ!
脱水症状は気をつけてください!
KKK1212
私は初期〜後期(分娩台あがるまで笑)ずっと悪阻で吐いてました。
本当に何も食べたくないくらい気持ち悪い時はとにかく無理矢理お水をのんだり、はいてもいいからウイダーインをのんだりしてました。
気持ち悪くて吐くこと前提ですこしでもからだに入れてました。
食べれそうなものを一口でも二口でもいいとおもいますよ!
脱水症状は気をつけてください!
「悪阻」に関する質問
※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️ 15日に中絶手術をしました 手術する前の悪阻よりはましですが、2日たった今も気持ち悪さが残ってます💦 麻酔の影響ですか?? 徐々につわり症状がおさまる場合もあるとネッ…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
朝から悪阻で吐いててそろそろ仕事行く時間ですが休みたい…と悩んでます… 正社員で働いてて中々休みにくいですが 皆さんこんな時は休みますかね、行きたくても体が動かないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさの
返信遅くなりましたm(_ _)m
あれから出産まで不快感があり、やはり後期悪阻だったんだと思います。
食べられそうなものを少しずつ何回かに分けて食べてました。脱水にも気をつけました!
無事出産もしました!ありがとうございました。