コメント
KKK1212
私は初期〜後期(分娩台あがるまで笑)ずっと悪阻で吐いてました。
本当に何も食べたくないくらい気持ち悪い時はとにかく無理矢理お水をのんだり、はいてもいいからウイダーインをのんだりしてました。
気持ち悪くて吐くこと前提ですこしでもからだに入れてました。
食べれそうなものを一口でも二口でもいいとおもいますよ!
脱水症状は気をつけてください!
KKK1212
私は初期〜後期(分娩台あがるまで笑)ずっと悪阻で吐いてました。
本当に何も食べたくないくらい気持ち悪い時はとにかく無理矢理お水をのんだり、はいてもいいからウイダーインをのんだりしてました。
気持ち悪くて吐くこと前提ですこしでもからだに入れてました。
食べれそうなものを一口でも二口でもいいとおもいますよ!
脱水症状は気をつけてください!
「悪阻」に関する質問
めっちゃ腹立つので呟きます。 悪阻です食べたもの全部吐いてしまって、でもお腹すいて食べて吐いての繰り返しをしてます。 旦那にそれ食べる意味あるん?食べへんかったら吐けへんやんとか言われてイライラ1。 今日旦…
明日で9wになります👶🏻 6w頃から悪阻が続いてたのですが昨日ぐらいから急になくなりました💦 元々吐いたりするほどではないのですが逆に急になくなると不安になっています… 検索すると流産してる可能性などが出てきて一人で…
もうすぐ妊娠6ヶ月に入る妊婦です 妊娠4ヶ月ごろから悪阻がひどく1ヶ月ほど休職しており2週間前から仕事復帰しました 医師からは土日の出勤や長時間の残業は控えること(定時退勤が望ましい)母子保健カードも職場に提出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさの
返信遅くなりましたm(_ _)m
あれから出産まで不快感があり、やはり後期悪阻だったんだと思います。
食べられそうなものを少しずつ何回かに分けて食べてました。脱水にも気をつけました!
無事出産もしました!ありがとうございました。