コメント

はじめてのママリ🔰
同じく14週です!
14週入ってもうこのまま終わりかなと思うくらい落ち着いてたのですが、一昨日から一日中ムカムカ、夜は吐くようになりました😨
私は梅雨が帰ってくる明日からの一週間が結構恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
同じく14週です!
14週入ってもうこのまま終わりかなと思うくらい落ち着いてたのですが、一昨日から一日中ムカムカ、夜は吐くようになりました😨
私は梅雨が帰ってくる明日からの一週間が結構恐怖です😱
「後期悪阻」に関する質問
皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇ 私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。 嘘をついてお金を使ったり、ごめん、ありがとうが言えない所。 息子のイヤイヤ期と後期悪阻とお腹の張りが重なっ…
妊娠中でお腹や腰の痛み後期悪阻や息子のイヤイヤ期が重なり言い訳にはなるのですが自分に余裕がなく息子にちょっと強い言い方で当たってしまう時があります… 旦那から当たりが強い時があると何も手伝ってもくれないのに…
寝たいのに横になると逆流してきてヨダレが気持ち悪いのと胸が熱く痛いです😭 もう安定期からずっと逆流性食道炎?と戦ってて精神やられます 産まれる気配もないし早く産んで楽になりたいのに後期悪阻にマイナートラブル …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
えーぶり返してしまったんですか?😭
私今日も大丈夫そうで終わったと信じてます!笑
天気にも左右される感じですか?😭
でもまだ怖くてこってりしたものとか食べられないです🙂↕️