はじめてのママリ🔰
私なんて、そうしたら完全に失格、地獄行きレベルてすよ😅
イライラする時あり過ぎて😅
体調悪かったり、人間ですもの完璧にずっと優しくいられません!
どんどん余裕なくなるので、悪循環てす😢
言い過ぎ、やり過ぎたな😢と思ったらギュッと抱き締めたり謝ってます🙇
はじめてのママリ🔰
私なんて、そうしたら完全に失格、地獄行きレベルてすよ😅
イライラする時あり過ぎて😅
体調悪かったり、人間ですもの完璧にずっと優しくいられません!
どんどん余裕なくなるので、悪循環てす😢
言い過ぎ、やり過ぎたな😢と思ったらギュッと抱き締めたり謝ってます🙇
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください(T_T) イヤイヤ期ひどすぎてチャイルドシートから脱走します💦 仕事柄車に乗せて毎日30分ほど移動しないといけず…その間に脱走されてしまいます😔 スマホ、YouTube、DVD,お菓子もだめです。。 脱走しないチ…
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント