コメント

あ〜ちゃん
双子ちゃんなんですね^ ^❤️
実家はのんびり出来てずっといたくなりますよね😭
私は旦那の両親と祖父母と同居中のため、掃除などは妊娠中でもお構いなしにしてましたよ!つわりなどなく落ち着いていたので出来ましたが、体調が悪い時は無理してはいけませんよ>_<

ちゃんちー
別に体調が良くて安静指示が出ていないなら掃除は家にいて手が空いているならしてあげたらいいと思いますよ😅
安定期=問題が起きないわけではないですがね、お腹が張るとか出血があるとかじゃないなら掃除とか片付けをしないと💦
産後に汚い家に帰る方がよっぽど嫌じゃないですか?
-
Moco
そうですね、産後よりは今の方がマシかもしれないですよね!
掃除もなかなかの体力仕事だから真剣に取り組むのはどうか?!と思いましたが、無理のない範囲でやっていきます!- 10月20日

みろ
体調が良いときに調子に乗ってたら、検診のときにお腹張ってるから気を付けて!と言われたことがあります😅
掃除は良いと思いますが、重たいもの動かしたりは旦那さんにしてもらってください😊
-
Moco
そうですか…やっぱり無理しない程度にて思ってもなかなか自分ではわからないですよね!
今日も夢中になってやっていたらお腹が張ってきた気がしたのでやめました…😅
でもやり出したらなかなか途中でやめるのも気になるし…💦
諦めて旦那に手伝ってもらいながら休み休み頑張ります!
ありがとうございます❣️- 10月20日
Moco
ありがとうございます😊
フライトが長いので足がむくみ、なんとか帰ってきて休もうとしてたらの光景だったので唖然としました笑
あ〜ちゃんさんは同居されてるんですか!実家だと甘やかされてますからね、現実に戻り私も無理のない範囲で頑張ります!!
あ〜ちゃんさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね!元気な男の子産んでくださいね❤️