妊活 まだ基礎体温を測るようになって1ヶ月ぐらいですが、これって無排卵の可… まだ基礎体温を測るようになって1ヶ月ぐらいですが、これって無排卵の可能性ありますか? 今日は一気に体温が上がったのですが、それと同時に熱を出して寝込んでいます(´・_・`) 生理周期も蕁麻疹の薬を飲んでいるため、安定しません。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 基礎体温 生理周期 熱 無排卵 蕁麻疹 おひな(10歳) コメント メロ 生理前の本来なら高温期の時も体温が低いので無排卵だと思いますo( >ω<)o 2人目を早めにご希望なら受診されてもいいかと思います❀.(*´▽`*)❀. 1月6日 おひな コメントありがとうございます! やはり無排卵ですか(´・_・`) 病院行ってみようと思います! ありがとうございました☆ 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひな
コメントありがとうございます!
やはり無排卵ですか(´・_・`)
病院行ってみようと思います!
ありがとうございました☆