サプリ・健康 専業主婦です。生理周期に悩まされて、生理終わりや排卵付近までものす… 専業主婦です。 生理周期に悩まされて、生理終わりや排卵付近まで ものすごい眠気が来ます。 貧血になったり…精神科にも通っていて眠剤飲んで寝てます。 仕事がないので日中娘を送り出して お昼くらいまでウトウトしてしまったり 半月くらい眠すぎて鬱みたいになります。 どうせ眠いならピル飲んたがいいんですかね?😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ピル 排卵 生理周期 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れないから眠剤は分かりますが 物凄い眠いがくるのに眠剤ですか?🤔💦 どうして眠剤でしょうか‥?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント