今日は6回目の結婚記念日です✨出かけようかなとも思いますが3人子どもが…
今日は6回目の結婚記念日です✨
出かけようかなとも思いますが3人子どもがいて4人目妊娠中なので、悩み中です✨
みなさんならどうしますか?⤴️
- ぴーこ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
☆エルモ☆
私も今日6回目の結婚記念日です😄
そして私も妊娠中❤
下の子が風邪ひいてしまい外出は厳しそうです😅
毎年旦那がケーキ買ってきてくれるので期待してます🎵
同じだったのでコメントしちゃいました😆
今日は6回目の結婚記念日です✨
出かけようかなとも思いますが3人子どもがいて4人目妊娠中なので、悩み中です✨
みなさんならどうしますか?⤴️
☆エルモ☆
私も今日6回目の結婚記念日です😄
そして私も妊娠中❤
下の子が風邪ひいてしまい外出は厳しそうです😅
毎年旦那がケーキ買ってきてくれるので期待してます🎵
同じだったのでコメントしちゃいました😆
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家出してます。 もう仲直りは諦める方がいいですかね?🥺 木曜の夜喧嘩し、金土日(今)帰ってきてません。 どこかに泊まってそこから仕事も行ったようです。 土日の休みは何してたか謎です。 喧嘩の原因は、 私「…
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
マザコン気質の旦那 娘が日曜日に発熱。病院行ったものの 薬を処方してもらう場所が見つからず。 少し調べたと思ったらすぐ義母に電話。 処方してもらえる場所しってる?と。 朝から娘38.5度の発熱。 息子がもうすぐ1歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーこ
同じですね🎵
しかも双子で4人目?
うちはちょっと出かけましたが食べたら吐いちゃうこともあるので、安い外食で済ませました❗
今度保育園に預けてホテルランチでも行けたらなあと思ってます(笑)
おめでとうございます✨
☆エルモ☆
双子で四人目です😄
つわり真っ最中なんですね💦
私も今回の妊娠で初めて吐きましたが辛かったです😰
うちも家族で外食に行き、帰ってきて家でケーキ食べました😆
ホテルでランチいいですよね❤
ぴーこさんもおめでとうございます😆🎵