今日は6回目の結婚記念日です✨出かけようかなとも思いますが3人子どもが…
今日は6回目の結婚記念日です✨
出かけようかなとも思いますが3人子どもがいて4人目妊娠中なので、悩み中です✨
みなさんならどうしますか?⤴️
- ぴーこ(6歳, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント

☆エルモ☆
私も今日6回目の結婚記念日です😄
そして私も妊娠中❤
下の子が風邪ひいてしまい外出は厳しそうです😅
毎年旦那がケーキ買ってきてくれるので期待してます🎵
同じだったのでコメントしちゃいました😆
今日は6回目の結婚記念日です✨
出かけようかなとも思いますが3人子どもがいて4人目妊娠中なので、悩み中です✨
みなさんならどうしますか?⤴️
☆エルモ☆
私も今日6回目の結婚記念日です😄
そして私も妊娠中❤
下の子が風邪ひいてしまい外出は厳しそうです😅
毎年旦那がケーキ買ってきてくれるので期待してます🎵
同じだったのでコメントしちゃいました😆
「家族・旦那」に関する質問
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
26歳、旦那と旦那の友達(26で同い年)なんですが こないだ旦那と子供+旦那の友達+その子の子供で イオンに遊び行くって子連れ同士パパたちで 子供連れて1人時間満喫してたんですが、 そのことを40代の旦那がいる友達と話…
離婚するならどっちがいいと思いますか? 状況 ・旦那有責での離婚 ・義両親は普段いい人で無害 ・現在私は無職のためできるだけ離婚時にお金(慰謝料や養育費)や日用品などを貰ってく予定 ・実家は頼れるが介護してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーこ
同じですね🎵
しかも双子で4人目?
うちはちょっと出かけましたが食べたら吐いちゃうこともあるので、安い外食で済ませました❗
今度保育園に預けてホテルランチでも行けたらなあと思ってます(笑)
おめでとうございます✨
☆エルモ☆
双子で四人目です😄
つわり真っ最中なんですね💦
私も今回の妊娠で初めて吐きましたが辛かったです😰
うちも家族で外食に行き、帰ってきて家でケーキ食べました😆
ホテルでランチいいですよね❤
ぴーこさんもおめでとうございます😆🎵