マザコン気質の旦那娘が日曜日に発熱。病院行ったものの薬を処方しても…
マザコン気質の旦那
娘が日曜日に発熱。病院行ったものの
薬を処方してもらう場所が見つからず。
少し調べたと思ったらすぐ義母に電話。
処方してもらえる場所しってる?と。
朝から娘38.5度の発熱。
息子がもうすぐ1歳で一升餅を義実家でする予定でした
熱あるからなくなるかなと思ったけれど
「もちの賞味期限も3日だし今日しかできないから行くでしょ?」と言われ義実家に行きました(私からしたら義母に会いたいから行きたかったのかと今考えると思います
そして熱が上がって39.3度。午後病院にやっと行きました
それと毎月お給料から2万義母のがん保険台で
2人のお金から支払っています
一人っ子で頼れる人がいないからと
この間義母の誕生日でわたしの母には何かあげようという話なんて一切出なかったのに
義母の誕生日になると旦那がいつも世話になってるから買ってあげる?といわれて
8000円のトレーナーを買いました
マザコンでしょうか?きもすぎます
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薬の処方って大体病院の近くにあるので受付で聞けば良い話ですよね。
そんな高熱出してるのに普通に連れ出すのも理解できないしお金関係もどちらの両親にも平等に親孝行するならまだしも自分のママばっかりは引きます…😓
はじめてのママリ
わたしが病院行ったんですがイオンの中の病院で、病院自体が4時間待ちだったので処方箋もらうのもすごい時間かかりそうだから車で違う場所に行こうと思って案内お願いしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…だとしても、自分で調べたら良い話なのですぐママに電話してなんでも聞くのは嫌ですね💦