はじめてのママリ🔰
経済的な理由で一人っ子です!
私も少し寂しい気持ちはありますが、私の精神的なキャパも大きくないので、良かったと思ってます😊❣️
はじめてのママリ🔰
経済的な理由はもちろんですが体力面、精神面にも余裕が欲しいからです🥰
はじめてのママリ🔰
経済的な理由で一人っ子です!
私も少し寂しい気持ちはありますが、私の精神的なキャパも大きくないので、良かったと思ってます😊❣️
はじめてのママリ🔰
経済的な理由はもちろんですが体力面、精神面にも余裕が欲しいからです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出しです。 初めて息子に「ママ嫌い」と言われました。 イヤイヤの延長で言われるのは覚悟できていたし耐えられるつもりだったのですが… 今朝から旦那が出張で家を出るのが早く、息子がまだ寝ている間に家を出る予…
子どもはいつまで甘えてくれますかね😭😭😭 安心しきって体をわたしに預けてくれる時 笑顔で擦り寄ってくる時 大好き大好きと言ってくれる時 どの行動も愛おしくて本当に可愛くて大切で 長男はもうそろそろ反抗期 赤ちゃん…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント