※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
家族・旦那

いつも仕事でお酒を飲んで帰ってきて、靴下脱いだやつとハンカチを床に…

いつも仕事でお酒を飲んで帰ってきて、靴下脱いだやつとハンカチを床に放り投げてたり、寝室の布団を斜めに敷いてすぐ寝る準備したりとか、旦那さんは体がかゆくなるので寝る前に先にお風呂入ったらと最初は優しくいうのですがぜんぜん私のゆうこと聞いてくれないので、イライラしてきて早くお風呂入ってこいと言ってしまいます。本当は、旦那さんに優しくしたいのにって思って陰で泣いてます。誰か助けて下さいよろしくお願いします。

コメント

y.U

何回言っても治らないならキツくなって当然ですよー😤
うちもお風呂に入らず布団は嫌!入らないならリビングでゴロ寝しろー!って伝えてあります!
余裕があるならば、帰るまでに着替えの準備しといてあげて、寝室入る前に引っ張ってでもお風呂場に連れてくとかですかね🤔

もくら

放り投げてあるお洗濯物は、ゴミ箱(に見える箱とか)に入れておきましょう!そしてその箱に「〇日以内にここから出さないと捨てる」って書いておきましょう〜😊
うちは洗濯物ではなく漫画がそこら中に落ちているので、その方式です!
お風呂の件も嫌ですね…布団捨てるわけにいかないし…(笑)

優しくしてあげたいと涙を流す奥さんがいるのに、、旦那さんにお説教してやりたいです😑

H

うちも帰宅後はとりあえずダラダラしたいらしく…
ダラダラした後にソファやカーペットの上で寝落ちます😓
どうせ寝落ちるんだから、お風呂入ってからダラダラしたらいいのに😓
足臭いからすぐお風呂入ってもらうのが理想です😓
ほんと大きな子どもですよね😓