コメント
MYMY♡0921♡0819
私は2ヶ月できました。
1ヶ月健診の時は先生になんか言われましたか❓
私は2ヶ月できました。
1ヶ月健診の時は先生になんか言われましたか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
てんかんのお子さんがいる方いらっしゃいませんか? 6歳年長の娘が、ローランドてんかんという小児てんかんの診断を受けました。 良性で自然終息するものだそうですが、これから数年間は毎日朝晩服薬することになり、幼…
昨日保育園から帰宅。 娘がお腹が痛いとご飯も食べずに横になっていて少しした時にトイレに行くと硬いうんちがでました。その後も食欲は戻らず、納豆ご飯二口、ヨーグルト一口食べまたぐったり。 21時頃寝ようと思ったら…
一時保育の2回目以降の利用時間について 初日は9-12の短時間からスタート。 泣かずに楽しんで過ごし、給食も完食。 その日の夕方から、ガスによるお腹の張りもあり、オナラが出たりお腹が痛くてしゃがみこみ、便はやわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつば
悪露は少しで終わるみたいだねー!って言われてから少ししたら出血がなくなって2週間くらいしてまた出血してきたのでなんなんだろう…って感じです。
私も1ヶ月目の時はそんな感じでしたよ。
ただ久々の生理がきた時は尋常じゃないくらいの腹痛に悩まされまし😰
みつば
そうなんですね〜‼︎
もう少し様子を見てみます(^-^)
ありがとうございました☆