コメント
MYMY♡0921♡0819
私は2ヶ月できました。
1ヶ月健診の時は先生になんか言われましたか❓
私は2ヶ月できました。
1ヶ月健診の時は先生になんか言われましたか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生 地区の集金 支払う日にちと9:30〜10:00に◯◯に来てください。とAさんからグループLINEで連絡がきていました。 次の日にBさんから「一年生は集金の時にお祝いを渡すので、当日来れない方は事前に連絡ください…
今日は子供に怒っちゃった💦 渋滞で車進まなくて、「ママ、何で車止まってるの?早く行きたい!」みたいなイヤイヤ始まって。こっちも余裕なくてうるさい!って。 後でごめんね、と謝ったらいいよ! とゆるしてくれた息子…
5歳年長息子。 泥団子作りができないみたいなのですがコツなどありますか?もともと砂遊びは好きではないです😂幼稚園で泥団子を作る機会があり、出来なかったと言っていて気になっています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつば
悪露は少しで終わるみたいだねー!って言われてから少ししたら出血がなくなって2週間くらいしてまた出血してきたのでなんなんだろう…って感じです。
私も1ヶ月目の時はそんな感じでしたよ。
ただ久々の生理がきた時は尋常じゃないくらいの腹痛に悩まされまし😰
みつば
そうなんですね〜‼︎
もう少し様子を見てみます(^-^)
ありがとうございました☆