コメント

みー
張りどめはどのぐらい飲んでいますか?
私も27週から切迫早産で自宅安静ですが、横になってても張る時ありました!
そういう時はいつも6時間に1回飲んでるリトドリンを4時間に1回飲むようにしてくださいと指示があり、そうしてました🤔
最近寒くなりましたが、お腹や足を冷やしてませんか?
一度病院に相談してみた方がいいと思います😌お大事になさってください。

ゆず
29週から切迫早産で自宅安静しています(>_<)
張り止め1日4錠+基本横になっていますが張る時はあります💦
とにかく安静にするしかないよ〜と検診の時に言われましたが…なかなか安静もしんどいし、毎日不安ですよね😭
-
❤︎
自宅安静にしていて、検診で内診するとき短くなってますか??💧💧
これ以上短くなったらと考えて、怖いです😩💧- 10月19日
-
ゆず
私は今のところ張り止めと安静が効いているのか維持できているようですが、張りやすい体質のようで、「気をつけないとすぐ短くなっちゃうよー」と先生に言われ怖くて怖くて😱
- 10月19日
-
❤︎
薬を飲んで安静にしとくしか方法はないですよね😭💧
怖くて不安で夜な夜な泣いてしまいますが、ストレスも原因と言われたのであまり考えないようにしています💧
それでもやはり考えてしまいますよね、、笑笑- 10月19日
-
ゆず
分かりますー😭
本当に不安で…考えないように!と思っていてもつい考えてしまいますよね💦検診が近づくたびドキドキ、ヒヤヒヤしちゃいます💧- 10月19日

ヨリ
切迫早産で自宅安静からの入院でした。中期から張りまくりで、1時間に3回以上になったら危ないなどと言われる中、そんなの日常茶飯事でした(笑)もう一日に何十回というレベルで。妊娠中ずっとビクビクして過ごしてました。張り止めは処方されてますか?薬を飲んで、横になって過ごされていればそれ以上は難しいですよね💦辛い気持ちよくわかります。気持ちだけでもリラックスしてくださいね😢
❤︎
張り止めは、一日4錠、ウテメリンを飲んでいます。
もともと冷え性で、冷えには気をつけてます😩💧💧
冷えも張りの原因になると調べてみると書いてあったので、冷えないようにはしています😭
悪阻で初期に入院していて、入院がとても辛かったので入院は避けたいのですが、、悪いようにしか考えがいかなく泣く泣くの日々です💧
みー
まだ週数が週数ですし、不安ですよね😖しかも安静って本当に考える時間も増えちゃったりで…😭
2週間安静にしていて、26mm→29mmに伸びた時がありました☺️今はまた24mmになっちゃいましたが😫笑
安静生活も今は辛いですが必ず終わりは来ます😊今のうちにめいっぱいゆっくりしましょ(*´ω`*)