コメント

退会ユーザー
漏れたり、足や腰ににオムツの跡が鳴ければ大丈夫だと思いますよ(^^)

たんたん
太もも周りとかに跡がついていなかったり、漏れたりしてなければ大丈夫だと思いますよ😊
-
ぴょん
漏れはないですが、たまに跡がついてることがあります!キツイってことなんですね💦
- 10月19日

さき
足の付け根に跡があるのはキツイ証拠です😖
サイズアップの目安ですよ(><)
-
ぴょん
sサイズ買ってきます💦
- 10月19日

ゆうかさん
私も2ヶ月で体重同じくらいです😊まだ新生児のオムツつけてます‼️最近量が多いのと変える回数多いので検討中です笑
-
ぴょん
量も多くなりますよね!止める位置も真ん中なので検討してましたが、サイズアップすることにします😋
- 10月19日

こすけ
もったいない気もするんですが赤ちゃんの太ももに跡が残るとなるとちょっと可愛そうですので私はサイズアップしてあげました😂うちの押し入れには新生児用のオムツが1袋と半分ほどあります笑
-
ぴょん
もったいないけど可哀想ですよね💦知り合いの赤ちゃんにあげてsサイズにしようと思います(*^_^*)
- 10月19日

ひとみ
私は1ヶ月半くらいから漏れだし、体重も5キロ近くなったのでSサイズに変えましたよ🎵
-
ぴょん
わたしもsサイズに変えようと思います(*^_^*)
- 10月19日

退会ユーザー
ちょうど今日からSにサイズアップしました!
漏れはなかったのですが、太ももに跡が残りはじめてサイズアップしようかなと思った時、新生児用の最後の1袋をあけたばかりだったので、もったいないので、ごめんねーと思いながら使いきっちゃいました😂
-
ぴょん
跡が残るのはキツイ証拠なんですね!もったいないけど可哀想ですもんね💦わたしもサイズアップします(*^_^*)
- 10月19日
ぴょん
太ももに跡がついてることがあります💦
退会ユーザー
そうですか!😥
じゃあキツイって事ですね。
サイズアップしなきゃですね💦