子育て・グッズ 皆さん愛用の下着メーカーを教えてください。断乳後おっぱいが妊娠前よ… 皆さん愛用の下着メーカーを教えてください♡ 断乳後おっぱいが妊娠前より3カップ落ち しかも激しめのいぼぢになり これまで使っていたブラジャー&Tバックのセットが全滅です。爆 経済的に余裕はないため お手頃な上下セットがいいなあーと😂 ですが三十路なのでエメフィールとかはもうダメかなとか思ってしまい😂 参考にさせてくださーい! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 断乳 妊娠前 ブラジャー おっぱい cactus(4歳4ヶ月, 7歳) コメント スミスキー 断乳後おっぱいが小さくなり‥ 妊娠前に使ってたのが使えなくなったので トリンプで購入しました(^^) すごい高いってほどでもなかったです* 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント