子育て・グッズ スタジオアリスで2歳の誕生日撮影しました。座らないし、あちこち歩き回… スタジオアリスで2歳の誕生日撮影しました。座らないし、あちこち歩き回り、衣装を2回しか着替えられなくて、残念でした(>人<;) みなさは写真何枚くらい買いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 2歳 誕生日 写真 撮影 ママリ コメント 退会ユーザー うちはいつも2回ですよ(っ´ω`c)時間もかかって子供の負担になるので。 いつも6枚くらい選びます。大きいのはいらないけど、欲しい写真はL版で買ってデータもらいます。 10月19日 ママリ 2回に分けてますか❓ わたしも店員さんにまた次回も続き撮影できますよ〜!と言われて予約を入れなおしました😊✨ L版だと1500円くらいですかね⁇ 10月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回に分けてますか❓
わたしも店員さんにまた次回も続き撮影できますよ〜!と言われて予約を入れなおしました😊✨
L版だと1500円くらいですかね⁇