コメント

ここな
パンが苦手とかないですか?
あと喉が痛いとか。
うちの子はパンが苦手なのでほぼたべないです。
私ならそれならおやつにおにぎりをしてあげます。
ごはんをたべないならお菓子はあげません!
ギャン泣きするならお外に連れ出し遊ばせます。
あともしかしたら外なら気分がかわってたべるかもしれないですね。
普段はパンを食べるのであれば、朝ごはんはベランダでピクニックごっことかでもいいかもしれません。
ここな
パンが苦手とかないですか?
あと喉が痛いとか。
うちの子はパンが苦手なのでほぼたべないです。
私ならそれならおやつにおにぎりをしてあげます。
ごはんをたべないならお菓子はあげません!
ギャン泣きするならお外に連れ出し遊ばせます。
あともしかしたら外なら気分がかわってたべるかもしれないですね。
普段はパンを食べるのであれば、朝ごはんはベランダでピクニックごっことかでもいいかもしれません。
「お菓子」に関する質問
今の小学1年生ってこんなもんですか? 1年生になった息子がいます。 学童に入れなかった為14時過ぎに帰宅します。 同じクラスの男の子が近くに住んでいて週3.4は公園で遊んでます。 そこでの出来事なんですが、その子は…
現在二人目妊娠中で来月出産予定です。 昨日、実母へ義母から出産後はまたお母様の お世話になると思いますが、よろしくお願いします。(一人目は、里帰り二人目はこちらに手伝いに来てもらいます。) と連絡が来たそうです…
現在二人目妊娠中で来月出産予定です。 昨日、実母へ義母から出産後はまたお母様の お世話になると思いますが、よろしくお願いします。(一人目は、里帰り二人目はこちらに手伝いに来てもらいます。) と連絡が来たそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お松
お返事遅れてごめんなさい💦💦
パン大好きだったんですが…この前から食べなくなりました😂
ここなさんのいう通り、おにぎりしてあげると食べました!
あとは最近コーンフレークもレパートリーに追加すると食べるようになりました…ありがとうございました😭✨