子育て・グッズ 10/13に出産後、後陣痛で眠れず痛みを感じています。ロキソニンを飲んでも効果がなく、授乳が上手くいっている証拠だと言われました。 後陣痛について 10/13に出産しました。次の日は後陣痛に悩まされていましたが、そこからは痛みもなく順調でした。 ですが、1時間前から後陣痛なのか、子宮らへんがジクジク痛んで眠れません💦病院でもらったロキソニンを今飲みましたがまだ効かず💦 こんな後から来ることもありますか?授乳がうまくいっている証拠だと言われましたが本当かな〜😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 授乳 後陣痛 出産 出産しました はる(6歳) コメント 退会ユーザー 私も後陣痛くるの遅かったです😭 里帰り中に来ました😐 10月19日 はる そうでしたか(´;ω;`)昨日退院したところなのに、ツライです😭やっぱり授乳のせいなんですかね〜? 10月19日 退会ユーザー 私も授乳中痛みがありました😐 お辛いですね😭 10月19日 はる ほんとに(´;ω;`)でもおっぱいちゃんと出て飲めてる証拠なんですかね💦それならまだ喜べます😇 10月19日 退会ユーザー きっとそうですよ💦 私もそれを信じてます😭 最近保健所の人のアドバイスで母乳だけにしたのですが、これまた不安で… なかなか不安が尽きません😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうでしたか(´;ω;`)昨日退院したところなのに、ツライです😭やっぱり授乳のせいなんですかね〜?
退会ユーザー
私も授乳中痛みがありました😐
お辛いですね😭
はる
ほんとに(´;ω;`)でもおっぱいちゃんと出て飲めてる証拠なんですかね💦それならまだ喜べます😇
退会ユーザー
きっとそうですよ💦
私もそれを信じてます😭
最近保健所の人のアドバイスで母乳だけにしたのですが、これまた不安で…
なかなか不安が尽きません😭