コメント
退会ユーザー
私も後陣痛くるの遅かったです😭
里帰り中に来ました😐
退会ユーザー
私も後陣痛くるの遅かったです😭
里帰り中に来ました😐
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子どもを完母よりの混合で育てています。 3月に私だけで泊まりで出かけなきゃ行けないことがあり、子どもに授乳する事が約3日間出来なくなります😭 この3日間授乳出来なかったら母乳は出てこなくなっちゃいます…
1歳1ヶ月 卒乳、断乳についてです🥧 卒乳、断乳の仕方合ってますか? 生まれてからずっと完母で、ここ1ヶ月ほどは寝る前のみ授乳をして、トントンで寝ていました。 昨日はお風呂で寝落ちしてしまい、そのまま布団に入っ…
1歳2ヶ月になったので授乳をやめたのですが それもあってなのか子どもが怒りっぽくなった気がします ことある事に手をブンブンして"俺怒ってます!"って感じなんですww あと、ご飯も最初は集中して食べてくれていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうでしたか(´;ω;`)昨日退院したところなのに、ツライです😭やっぱり授乳のせいなんですかね〜?
退会ユーザー
私も授乳中痛みがありました😐
お辛いですね😭
はる
ほんとに(´;ω;`)でもおっぱいちゃんと出て飲めてる証拠なんですかね💦それならまだ喜べます😇
退会ユーザー
きっとそうですよ💦
私もそれを信じてます😭
最近保健所の人のアドバイスで母乳だけにしたのですが、これまた不安で…
なかなか不安が尽きません😭