妊娠・出産 生理予定日が今月の14日なのですがまだ生理がきていません💦下腹部が生理… 生理予定日が今月の14日なのですがまだ生理がきていません💦下腹部が生理痛の様な重だるい感じがあるのですがこれは妊娠したのでしょうか😄💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ゆっこ コメント ᴀʟɪᴄᴇ 私も生理1週間前にPMSのような 生理痛みたいなのがあり 生理予定日2週間後に検査薬したら陽性だったので 予定日1週間後に検査薬してみたらいいと思います! 10月18日 ゆっこ そうなんですね!おめでとうございます💕初期症状とゆうものがあまりわかりずらいので心配になり😄💦ありがとうございます‼️ 10月18日 ᴀʟɪᴄᴇ ありがとうございます! 私も初期症状がよくわからなかったので 検査薬するまではどうせ生理くるだろうって思ってました(笑) 妊娠してるといいですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね!おめでとうございます💕初期症状とゆうものがあまりわかりずらいので心配になり😄💦ありがとうございます‼️
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます!
私も初期症状がよくわからなかったので
検査薬するまではどうせ生理くるだろうって思ってました(笑)
妊娠してるといいですね!