コメント
なぱん
サプリメントとか飲めそうですか?
つわりの吐き気にはビタミンB6がいいですよー!
上の子の時に喉切れるまで吐いてて本当に辛かったので、今回は妊娠直後から飲み始めたら、かなり軽くなりました!個人差あるとは思いますが試してみてください!
25mg以上のサプリメントがオススメですが、チョコラBBや、オロナミンCとかでも少しは楽になりますよ!
なぱん
サプリメントとか飲めそうですか?
つわりの吐き気にはビタミンB6がいいですよー!
上の子の時に喉切れるまで吐いてて本当に辛かったので、今回は妊娠直後から飲み始めたら、かなり軽くなりました!個人差あるとは思いますが試してみてください!
25mg以上のサプリメントがオススメですが、チョコラBBや、オロナミンCとかでも少しは楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
よく3人目の子育てでようやく自分に余裕ができるから1人目の子も同じように育ててあげれたらなと聞きますが、 そんなに違うものなのですか? 自分に余裕ができたらたくさん遊んであげれるとかですか? できるだけ後悔し…
高校の同窓会が、卒業以来初めてあります。 全クラスで、担任の先生方も来られるような、大掛かりのものです。 当時から今も仲良くしている友人2人と参加する予定だったのですが、2人とも都合が悪くなり不参加。。 すでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょみな
本当ですか?!
旦那に仕事帰り買ってきてもらいます😭
ありがとうございます😭😭
なぱん
ネットでも買えるので、これと葉酸サプリとると少しは改善するかもです!
さすがに1日元気というわけにはいきませんでしたが、夜だけ気持ち悪い😱ので済みました。
今は悪阻は落ち着いてますが、欠かさずのんでますよ~⤴️
すこしでも落ち着きますように☺️
ちょみな
ありがとうございます😂❤️
買ってみます😭😭
少しでも改善できれば嬉しいです!!
わざわざ画像ありがとうございました♡
なぱん
1日に2錠だとおもうのですが、朝、夕1錠づつでのむといいと思います!
海外では8時間ごとに25mgのビタミンB6摂取で悪阻が軽減されると言われているそうですよ!
悪阻は終わりがありますから頑張りましょ!!