コメント
猫派
7ヶ月から8ヶ月くらいで胎児にお肉がついてくるって記事を読んだ気がします。なので26週くらいの顔だと判断つきにくいかなぁと思いました。
産まれてすぐは浮腫んでて新生児特有の別の可愛さがあります。生後3ヶ月くらいになるとやっと顔が出来てきますかね
赤ちゃん、どんどん顔が変わるのでその時、その時をを楽しむ感覚でどうでしょう?
猫派
7ヶ月から8ヶ月くらいで胎児にお肉がついてくるって記事を読んだ気がします。なので26週くらいの顔だと判断つきにくいかなぁと思いました。
産まれてすぐは浮腫んでて新生児特有の別の可愛さがあります。生後3ヶ月くらいになるとやっと顔が出来てきますかね
赤ちゃん、どんどん顔が変わるのでその時、その時をを楽しむ感覚でどうでしょう?
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maya
そうですよね💦
なんかムチムチ感はなかったです笑笑
そうなんですね!!
もうちょっとで会えると思うとすごく楽しみで、どんな顔してるんだろうってふと疑問に思って見てたのでついつい気になってしまいました😭
ありがとうございます😊
猫派
楽しみですし、不安ですしお気持ちわかります😊
あくまでうちの子の話で恐縮ですが、鼻は結構エコーそのままで、団子っ鼻で育ってます。旦那の血筋の鼻です
☆
maya
共感していただけて嬉しいです😭安心しました😍
そうなんですね!!!
団子っ鼻可愛いですよね😍
鼻見てみます!ありがとうございます😊