コメント
猫派
7ヶ月から8ヶ月くらいで胎児にお肉がついてくるって記事を読んだ気がします。なので26週くらいの顔だと判断つきにくいかなぁと思いました。
産まれてすぐは浮腫んでて新生児特有の別の可愛さがあります。生後3ヶ月くらいになるとやっと顔が出来てきますかね
赤ちゃん、どんどん顔が変わるのでその時、その時をを楽しむ感覚でどうでしょう?
猫派
7ヶ月から8ヶ月くらいで胎児にお肉がついてくるって記事を読んだ気がします。なので26週くらいの顔だと判断つきにくいかなぁと思いました。
産まれてすぐは浮腫んでて新生児特有の別の可愛さがあります。生後3ヶ月くらいになるとやっと顔が出来てきますかね
赤ちゃん、どんどん顔が変わるのでその時、その時をを楽しむ感覚でどうでしょう?
「妊娠26週目」に関する質問
義母に、「旦那に頼り過ぎ」と言われました。 といっても吐きつわりが酷く 8wから26wまで続き、徒歩5分のスーパーでも 袋を持参しなければ嘔吐してしまっていた為 ほぼ毎日、夕方仕事帰りの旦那付き添いでした。 車にも…
双子ということもあり、大きな病院に変えましたが、 新人の先生みたいで不安です、、、 エコー写真も一枚もくれない日があったり、 26週で性別も教えてくれず 聞いたら今回は見てなかったので次回でって😂 見ないことっ…
4回女の子と言われたら女の子だと思って大丈夫でしょうか?🧸 16w→女の子だと思います 20w→股があまり開いてないけど多分女の子 23w→ここに膣があるので女の子です 26w→あまり股開いてないけど女の子でしょう 息子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maya
そうですよね💦
なんかムチムチ感はなかったです笑笑
そうなんですね!!
もうちょっとで会えると思うとすごく楽しみで、どんな顔してるんだろうってふと疑問に思って見てたのでついつい気になってしまいました😭
ありがとうございます😊
猫派
楽しみですし、不安ですしお気持ちわかります😊
あくまでうちの子の話で恐縮ですが、鼻は結構エコーそのままで、団子っ鼻で育ってます。旦那の血筋の鼻です
☆
maya
共感していただけて嬉しいです😭安心しました😍
そうなんですね!!!
団子っ鼻可愛いですよね😍
鼻見てみます!ありがとうございます😊