家族・旦那 旦那が2週間、夜勤続きで、私は、昼からのパートで、すれ違いで、スト… 旦那が2週間、夜勤続きで、私は、昼からのパートで、すれ違いで、ストレスなのに。。 旦那の友達を買い物に、連れていくと。二人で話したいから、のじょこ待っててと言われました。。 その、友達は、お風呂入ってなくて、髪の毛も汚い、臭いは、やばやば。車の助手席に居た💦💦 汚ない友達が、大事なんか。。私だって、連れて行って欲しい所が、あっても我慢しているのに。 その友達も、断れよ。日頃、旦那のことアッシーに使って、プライドないんかい。 車臭うぢゃん!!💢 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 車 髪の毛 パート 友達 買い物 のん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント