ポケちょる
産後1ヶ月から始めましたが体重自体は産後すぐ戻ったのでダイエットはしませんでしたが腹筋はやりました>_<やはりお腹の皮は長期戦ですよね^_^;
Rmh☆.
2ヶ月中旬ぐらいから開始しました!最初は慣れるまで回数少なめでしたが、1週間で腹筋100回と体幹トレーニングを出来る日だけやってマイナス3センチ落ちました!
ポケちょる
産後1ヶ月から始めましたが体重自体は産後すぐ戻ったのでダイエットはしませんでしたが腹筋はやりました>_<やはりお腹の皮は長期戦ですよね^_^;
Rmh☆.
2ヶ月中旬ぐらいから開始しました!最初は慣れるまで回数少なめでしたが、1週間で腹筋100回と体幹トレーニングを出来る日だけやってマイナス3センチ落ちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子供が幼稚園でお友達2人と公園で遊ぶ約束をしてきたみたいなのですが、どちらの子のママも連絡先を知りません。なんならお子さんもどんな子なのか知りません。 他2人で遊ぶ約束していて、息子が自分も誘われたと勘…
統合失調症をお持ちの方いらっしゃいますか? 友人が疾患を持っていて、この度妊娠をしました! 長年会っていなかったのですが、近々近くに引っ越してくると言うことで、また縁がつながりました😊 そこで病気をネットで詳…
旦那がワキガです。 幼児の子供2人の耳垢が、ベタベタねっちょりで、 おそらく遺伝しているだろうと思っています。 残りの1人はカサカサですが、 すごく暑い日に学校から帰ってきたら、 めちゃくちや足が臭くて、 耳垢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント