ポケちょる
産後1ヶ月から始めましたが体重自体は産後すぐ戻ったのでダイエットはしませんでしたが腹筋はやりました>_<やはりお腹の皮は長期戦ですよね^_^;

Rmh☆.
2ヶ月中旬ぐらいから開始しました!最初は慣れるまで回数少なめでしたが、1週間で腹筋100回と体幹トレーニングを出来る日だけやってマイナス3センチ落ちました!
ポケちょる
産後1ヶ月から始めましたが体重自体は産後すぐ戻ったのでダイエットはしませんでしたが腹筋はやりました>_<やはりお腹の皮は長期戦ですよね^_^;
Rmh☆.
2ヶ月中旬ぐらいから開始しました!最初は慣れるまで回数少なめでしたが、1週間で腹筋100回と体幹トレーニングを出来る日だけやってマイナス3センチ落ちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
幼稚園のお見知り遠足に行きたくありません😭夫の転勤で引っ越し先の幼稚園に4月から通い始めた年長クラスの息子がいます。来週親子で行くお見知り園足があるのですが、 めちゃくちゃ人見知りで、自分から気軽に話しかけれ…
去年の夏くらいから恐らく不安障害になってしまいました。 特に地震が怖くてほぼ毎日地震のことを考えています 結婚し実家を出て築35年程の4階建てマンションに住んでいますが、家が信用できないのか何なのか自分でもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント