コメント
こころ
シンママじゃないですが、すみません😣💦
母子寮は根城にあるんですが名前忘れました💦でも風呂が週2回とかって決まってるようです💦
母子家庭であれば児童扶養手当を申請すると収入に応じて支給されますよ。
こころ
シンママじゃないですが、すみません😣💦
母子寮は根城にあるんですが名前忘れました💦でも風呂が週2回とかって決まってるようです💦
母子家庭であれば児童扶養手当を申請すると収入に応じて支給されますよ。
「お金」に関する質問
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなまま
返信遅くなりすみません😣
お返事ありがとうございます☺️
おふ、おふ、お風呂が週2回?!
それはさすがにちょっと子供が肌弱いからダメですね…( ´∵`)
収入に応じてもらえる額が決まってるんですね!
ありがとうございます☺
こころ
何年か前に聞いた話ですが😅
お風呂入りたかったら自分達で銭湯に行かなきゃいけないみたいです。
ひなまま
これからの時期銭湯までか…風邪引きそうですね😱😱
こころ
母子寮は一時しのぎの場所みたいですね💦
いとこのシングルは実家の近くに住んでましたよ☺
ひなママさんは実家は遠いのですか?
ひなまま
そうなんですね…( ;∀;)
実家遠いわけではないのですが訳ありで頼れなくて…
こころ
そうなんですね💦
でも同居だと児童扶養手当が減額することもあるようなので、別に住んだ方がいいかもしれないです💡
mama
母子寮すみですが、
お風呂が週に2回なんてありえないです。毎日入れますし、そんな汚いところではありません。
勘違いで人に教えるのは良くないですよ。
こころ
実際入所している方に聞きました。書いた通り数年前なので変わったのかもしれません。
申し訳ありませんでした。