コメント
初ママにゃんこ
全然いいと思います😊
私は最初、授乳にあわせてましたが、おなかの空きすぎで食べないことがあったのでミルクの合間にするようにしたら、食べてくれるようになりました✨
初ママにゃんこ
全然いいと思います😊
私は最初、授乳にあわせてましたが、おなかの空きすぎで食べないことがあったのでミルクの合間にするようにしたら、食べてくれるようになりました✨
「完ミ」に関する質問
3人目妊娠中です🤰 ほぼ完ミで育てようとおもってます。 ミルク缶はいつ頃買った方がいいでしょうか、、 産院はほほえみなんですけど、ほほえみ高いので 違う種類がいいのですが。。 赤ちゃんに合う合わないがあるとおも…
完ミでまもなく生後1ヶ月半です。 体重は順調に増えており、ミルクは毎回120あげてます。 ここ数日2時間半くらいでぐずったり泣き始め、どんなに寝てても3時間でぴったり泣いておきます。 120だと足りないでしょうか…
2人目の授乳を混合にするかミルクにするか悩んでいます。 1人目は完ミでした。 あげたい気持ちもありましたが、自分が根気強く頻回できずすぐ諦めました。 2人目は挑戦してみたいと思い毎回母乳を吸わせていました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママにゃんこ
その分、麦茶を必ず用意するようにしましたよ✨
少しでも水分取れるように😊ただ、まだうまくストローで吸えませんが😅
らりあん
ありがとうございます!
ミルクとセットって聞いていたので、必ず離乳食の後はミルクだと思っていました💦