コメント

初ママにゃんこ
全然いいと思います😊
私は最初、授乳にあわせてましたが、おなかの空きすぎで食べないことがあったのでミルクの合間にするようにしたら、食べてくれるようになりました✨
初ママにゃんこ
全然いいと思います😊
私は最初、授乳にあわせてましたが、おなかの空きすぎで食べないことがあったのでミルクの合間にするようにしたら、食べてくれるようになりました✨
「授乳時間」に関する質問
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
病棟助産師さんの対応、仕方ないんですが、もうちょっと考慮してくれても良かったのになぁ…と思ってしまいました🥲 産後で入院中です。 面会が制限付きで出来るようになっていて、1回30分、夫のみ病室で直接赤ちゃんと会…
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりあん
ありがとうございます!
ミルクとセットって聞いていたので、必ず離乳食の後はミルクだと思っていました💦
初ママにゃんこ
その分、麦茶を必ず用意するようにしましたよ✨
少しでも水分取れるように😊ただ、まだうまくストローで吸えませんが😅