※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中です🤰ほぼ完ミで育てようとおもってます。ミルク缶はいつ頃…

3人目妊娠中です🤰
ほぼ完ミで育てようとおもってます。
ミルク缶はいつ頃買った方がいいでしょうか、、

産院はほほえみなんですけど、ほほえみ高いので
違う種類がいいのですが。。
赤ちゃんに合う合わないがあるとおもうので迷ってます😔

あとオススメのミルクの種類も教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

すぅー

産院でほほえみつかってて退院してピュアにしたら緩めになってしまいました💦
体調不良になるわけではないですが一日に何度も排便がありました💦
はいはいに替えたらマシにになったのではいはいを1歳まで飲ませました!

ピュアが合わないと分かった時にママリで色々質問しましたがほんとその子によるみたいですね💦

産院退院後すぐは心配ごとが多いと思うのでとりあえずほほえみ2缶かっておいてそのあと気になるミルク試していけばいいかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

2人完ミです。
はいはいが安いのでpay payの還元とかで、はいはい大量買いしてました。

最初は赤ちゃんが飲むかわからないので一缶だけ安いの買われて、飲むとわかってから、追加で買ったら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

入院中にポチって買いました!
産院がアイクレオでお高めですが、しばらくはアイクレオにして、その後安いミルク試したり乗り換えたりしました!
でも結局一番💩が出やすいのがアイクレオで最近戻ってきました😂

ママリ

入院中に家族に買っておいてもらうかポチるかですかね🤔

安さだけでいうとぴゅあが1番いいと思います!うちは産院がアイクレオで高すぎるのでぴゅあにして今もずっとぴゅあです!

合う合わないはあるので、産院でほほえみをしっかり飲めているようであれば、小さい缶でもいいのでほほえみも準備はしておいたほうがいいと思います!(私もアイクレオ小缶で1つ用意してました!)
種類変わっても飲んでくれてそうであればほほえみの粉が無くなり次第安いのに変えたらいいと思います!