妊娠・出産 妊娠中の肌荒れに悩んでいます。同じ経験の方、改善方法やサプリのおすすめがあれば教えてください。 妊娠してから肌荒れが酷いです、 前回妊娠の時も今回も口周りのぶつぶつが 一向に良くなりません。 前回は産まれてからしばらくしたらなくなりました! 毎回鏡見るたびに嫌になります😭 同じように肌荒れした方、治った方いますか? 方法など教えて下さい! 後ビタミンなどのサプリメントとかで おススメあったら教えて下さい! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り サプリメント 妊娠 肌荒れ snoopy(6歳, 8歳) コメント ぱん☺︎☺︎ わたしもなりました! 肌荒れすごくて痒みもあって皮膚科に通いました😭😭 10月17日 snoopy 皮膚科に行ったら良くなりました? 前回2.3件皮膚科回りましたが 妊娠中だからって塗り薬で 産まれたらまた来て!っていわれて😭 塗り薬じゃ良くならなかったし 今回は皮膚科行くのもなぁって思っていました!🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snoopy
皮膚科に行ったら良くなりました?
前回2.3件皮膚科回りましたが
妊娠中だからって塗り薬で
産まれたらまた来て!っていわれて😭
塗り薬じゃ良くならなかったし
今回は皮膚科行くのもなぁって思っていました!🤔