妊活 生理予定日が遅れているため、本当の生理予定日は20日と思われる。高温期に戻り、生理がくるか期待している。 アプリの生理予定日は昨日。でも排卵遅れたから生理も遅れるんだろうな😂おそらく本当の生理予定日は20日!絶賛ソワソワ期です😭14日には定温期くらいに下がったから生理くるかとがっくりしたけど何とかまた高温に持ち直したし、期待しても良いかなぁ😂 質問じゃなくすみません🙏💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 アプリ 排卵 生理予定日 らん(5歳8ヶ月) コメント ma! 私も同じ感じなので、、💕✨ 赤ちゃん来てくれるといいですね(^_^) 10月17日 らん そうなんですね😊✨ 同じ状況、嬉しいです💕 お互い良い結果だと嬉しいですね😊 10月17日 ma! タイミングいい感じです🤗? ほんとソワソワしちゃいますね〜っ😍😍 10月17日 らん 排卵検査薬が4日から反応してて、6日の夕方に薄くなったのですが、4日にタイミングとったので多分バッチリのはずです😊🎶 m.mamaさんもタイミングバッチリですか😊? ほんとソワソワです(笑) 10月17日 ma! 排卵検査薬使ってるんですね☺️タイミングバッチリか〜っ!期待大ですね😘💕 ん〜、ほぼバッチリな気がします✌️排卵検査薬は使ってないんですがのびおり確認したのが7日なので、、笑 いつ頃検査薬しますか😆✨? 10月17日 らん 前回は陽性になったときに体調崩してタイミングとれなかったので😂今回こそは!と思っています🎶 そうなんですね✨でも、のびおりも結構サインになりますよね😊私、毎回のように排卵検査薬が陽性になる前後に必ずのびおり出てます😊 検査薬は以前フライングで撃沈してるので😭今回は生理予定日3日後くらいになったらしようかと考えてます😆あ、でもそれもフライングか(笑) 10月17日 ma! 一気に寒くなりましたもんね(T_T)それなら尚更今回期待ですね〜っ😍‼️ワクワクしますね🎶 基礎体温つけつつ〜のびおり確認してタイミング取ったので🤗✨初めて確認してお、これが🙄🙄🙄ってなりました。笑 きちんと体のサイクル出来てるんですね✌️羨ましいですっ!! フライング撃沈、、期待大なだけに撃沈しちゃいますよね😭😭早く知りたいしわ〜っ😭💕‼️ってなりたいですもんね。笑 10月18日 らん そうなんですー😭 ワクワクしてます🎶 私も最初はのびおりの存在すら知らずに、でも基礎体温きっちり計ったり、おりもの観察したりしてわかるようになりました(笑) 体のサイクル全然ですよ😂でも、仕事してるときはかなり生理不順でしたが、辞めてからはわりときっちりくるようになりました!ストレスってやっぱり体に影響してるんですね😵 本当そうです😭早く知りたいけど知りたくない…って感じです😂 でも検査薬ももったいないし、早めに確認できても病院行ったら結局確認できずに2週間後に行きますっていう話もよく聞くし、今回は我慢します😃多分…(笑) 10月18日 ma! 1日1日が長く感じるけど。。。 旦那様もワクワクしてます❤️? 私も産婦人科で初めて聞いて知りました😅😅全く詳しい程知識がなく💦 やっぱり大敵ストレス!!体は正直ですよね〜っ!! ですね🙂🙂期待してしちゃいますよね😂✨もうすぐ予定日ですけど、体温いい調子です? 私は25日になっても生理こなかったら検査薬してみて〜って言われたのでそれまでウズウズしながら我慢します😖‼️ 10月18日 らん 主人も気になってるみたいですが、気を遣ってるのか直接は聞いてこないですね(笑) 私も全然知識ないのでママリで勉強の日々です😂 体温は実は今日ちょこっと下がってしまって😢まだガクッとは下がらず一応高温期の体温ではあるので明日まだキープしてくれてる事を願います😣💦 25日まで長いですね😭お互い頑張って待ちましょうね😂✨ 10月18日 ma! 遅くなりました(*_*) 優しい旦那様ですね✨ 反応出たら一番にお知らせですね☺️ 中々難しい用語が多くて難しいですよね💦 高温期ならまだいいですねっ!このまま継続してくれたら、、💕最近寒いので風邪ひかないように気をつけてください🎶 ながい。。ぴーさんあと少しですね😁😁 10月19日 らん 本当、1番にお知らせです😊✨ 最初ママリに登録した時色んな用語ありすぎて検索しまくりました(笑) 今日もなんとか高温期キープしてくれたので期待が膨らみます😌 ありがとうございます🎵m.mamaさんも風邪引かないようにあたたかくして下さい✨ 10月19日 ma! 1人目のお子さんですか?? じゃあ、ぴーさん詳しいんですね☺️✨私ほっとんど見ずに難しいことはスルーするタイプです😂笑 明日の体温が大事ですよね〜っ😔‼️高温期であってほしい。。 ありがとうございます🙂 10月19日 らん 遅くなりました(;o;) そうなんです😊1人目妊活です🎵年齢的にもちょっと焦ってきてて😣💦 m.mamaさんは、もしかして双子ちゃんのママですか😊? 今日も何とか高温期キープしましたー😭✨期待が膨らむー😣でも今のところ、皆さんが言われる【妊娠超初期症状】は全くみられないです😂 10月20日 ma! 全然暇な時で構わないです🙂🙂 楽しみいっぱいですね😍💕ちなみに何歳です??焦らずとも必ずいつかはぴーさんのとこに赤ちゃんきてくれますよ(*´꒳`*) 双子のママしてますっ よかったあ🎶私も高温期キープしました🤗でも、症状は皆んなそれぞれ違うので期待しときましょ😁✨生理きそうな感じあります?? 10月20日 らん ありがとうございます😊 今31歳なんです😭まだどうなるかはわからないですが、子供2人はほしいなってずっと思ってたので、そうやって考えると焦ってしまって😢でもママリには私よりも年上の方々もたくさん妊活されてるみたいなので、希望が持てます😊 双子ちゃんのママ素敵です💕ちなみにm.mamaさんはおいくつなんですか? 高温期キープなんですね🎶良かったです✨ なんとなく生理前のお腹の張りがあるので、う~ん…って感じです(笑)😂 10月20日 ma! まだまだこれからじゃないですか🙄‼️‼️リラックスしてる方が気持ち的にも疲れないし希望まだまだいっぱいです✨ ほんとです?よくどこに行っても話しかけられたり見られます😂笑 私は25になりました。 同じ方が居るとなんか嬉しいですね😊😊ぴーさんは何日にしてみる予定です?? 生理予定日越えましたね✌️✨ 10月20日 らん ありがとうございますー😂✨ 双子ちゃんってやっぱり特別な可愛さがありますよね💕だって赤ちゃん1人いるだけで可愛いのに、2人並んでたらもうたまらなく可愛いです😍 25歳😆お若い🎶 本当そうです😊ソワソワを共感できてる感じが嬉しいです😌 越えましたー😭✨でももう少し我慢で、23日まで基礎体温キープできたら検査薬してみようと思います😣✨ 10月20日 ma! 逆に今は夫婦2人の時間満喫しちゃってください😊💕 何事も2倍ですっ!可愛さもあ゛〜ってのも😂😂笑 年の割にはもう体力なくなって一気に老けた感じプンプンです💦 ですよね(*´꒳`*)やー、あと2日ワクワクしますね😍私までワクワクしてますっ💕 我慢だけど生理予定日超えたら更に期待増しちゃいますよね😁😁😁 10月21日 らん そうですよね😊今しかないのでしっかり2人の時間を満喫します🎵 確かにそうですね😂大変さも2倍ですよね😵💦体力も使いますもんね😣 今朝も何とかキープでした😊👍でも体温意外、ほんっとに何にも症状ない…(笑)😂m.mamaさんももう少しですね🎵 10月21日 ma! ですですっ☺️💕ゆっくり自分の時間も今だけなので🤗 体力使うからか一気に老いを感じちゃいました😵😵💦 わ!よかったあ( ^ω^ )私も今のところ高温期キープです。 ここは生理がきそうな気配もないなら期待しときましょ💕 もう少しがほんーーとに長い。笑笑 10月21日 ma! ぴーさんっ フライングしちゃいました。。 10月21日 らん そうなんですか😲⁉️ ど、ど、、どうでしたか…?言うの嫌だったら全然!!コメント返さなくて良いので😣!! 10月21日 ma! まだフライングなんで若干薄いですが、陽性でした😆😆‼️まだ分からないですがつい嬉しくて。。ぴーさんも良い結果だといいなあと思って連絡してしまいましたっ このままちゃんと継続してくれたらいいですが。。。 10月21日 らん やーーーーー😂✨✨✨思わず一人で「良かったぁ~~~‼️」と言って涙ぐんでしまいました😭💕ほんっとうに嬉しいです😆💕ここでよく聞く【妊娠菌】いただきます😍❤️ 妊活カテから今度はお互い妊娠出産カテでお会いできたら良いですね😌❤️ 暑かったり寒かったりなのでお身体大事にしてくださいね😊✨ 10月21日 ma! ありがとうございます😭‼️私もぴーさんの報告待ってますので良かったら結果お待ちしてます✨きっとぴーさん心優しい方だと思うので私も祈ってます。 このまま無事継続できるように体調気をつけます😊 10月21日 らん 結果出たらまたこちらでご報告しますね😊✨ ありがとうございますー😭✨そう言っていただけて嬉しいです😢✨ はい😊🎶お大事に💕 10月21日 らん こんばんは🌃 昨日の夜から胃もたれが続き、朝になっても治らなかったのでもしかして?と思い、今日フライングしちゃいました😂 結果…陽性でした😭✨お互い陽性になって本当に嬉しいです😂💕 10月22日 ma! 遅くなってすいません😭😭 え!よかったあ!ほんと嬉しい 旦那様もかなり喜んだのでは☺️💕 凄い嬉しいですっ 10月24日 らん いえいえ、全然😊 ありがとうございます😢✨主人も泣いて喜んでくれました😂 でもまだ病院に行ってないので、それまでちょっとヒヤヒヤです😭 10月24日 ma! めっちゃいい旦那様ですね😭‼️泣いて喜んでくれるって ですよね!まだ心拍確認したり実際目に見ないと心配なりますよね💭 いつ頃病院行く予定です( ^ω^ )? 10月24日 らん ありがとうございます😊涙腺が弱いんです(笑)😂 そうなんです😣胃がムカムカしたから検査薬したのに、それ以来特にひどいムカムカもないし、落ち着かないです😂 病院は29日に行く予定です😊 m.mamaさんはいつ頃行かれますか? 10月24日 ma! 可愛らしいんでしょうね🤗 残り2人だけの時間満喫しなきゃですね💕✨ つわりが無ければ無い方がいいなあって思います😣早く見たいですよね😍 あっという間に29日になってくれたらいいのに。。 私は明日行ってきます(^-^) 10月24日 らん ありがとうございます😊✨満喫します💕 初めての事なのでつわりがどんなものかわからず不安で😂確かに無ければ無い方が良いですよね😊🎵 明日なんですね💕楽しみですね🎶もし良かったらまたご報告して下さい😍✨ 10月24日 ma! 遅くなってしまってごめんなさい😣💦 今回はつわりなかったらな〜と思いつつ今は眠い眠いで。。😪💦 病院はまた今週の水曜に行ってきます✌️一応子宮内に胎嚢確認できたので一安心です😊💕 ぴーさん今日ですねっ!楽しみですね😍✨ 10月29日 らん こんばんは😊 いえいえ、全然‼️気が向いた時に返してくれたら良いのでゆっくり休んで下さいね😌💤 私も今日、胎嚢確認できました💕同じく1週間後に心拍の確認です😊✨ m.mamaさんも確認できて良かったですね😊💕 次は心拍がドキドキワクワクですね😌❤️ 10月29日 ma! 子供産まれてからは前に比べて携帯触る時間がどうしても減ってしまって😗💦 確認できましたか😍‼️1週間長いですけど、その日になればあっという間ですよね😂✨笑 妊婦期間過ぎてしまえばあっという間すぎて。。 心拍が確認できれば安心ですしね✌️💕 10月30日 らん 子育てしてたらなかなか自分の時間って作れなそうですもんね😣💦 確かに、まだかまだかと思っててもいつの間にか1週間ですね😌 心拍が無事に確認できた事を祈ってます😌💕 10月31日 ma! すっかり返信したつもりで出来てなかったです😢😢 元気にされてますか? マタニティライフは満喫できてます😌💕? 11月30日 らん 良いんです良いんです😄!気にしないでください😊私ももしかしたら途中で返信できなくなるかもしれませんし😣 気持ちは元気です😊✨!が、、、つわりがキツくてほぼ寝たきり状態です😢💦初めての妊娠で、こんなにつわりがキツイものだとは知りませんでした😭心が折れそうです😢 m.mamaさんは体調良さそうですか😊? 11月30日 ma! このまま出産まで繋がれたらなあと思いつつ初めてのことでいっぱいかなあとも思いつつ。。😌💕 今が一番ピークですもんね💦胎盤が出来上がる頃には落ち着く人も多いのでもう少し頑張りましょ👍✨ 私も眠気といい気持ち悪さといい波はありますが、、、😭😭ご飯も食べる量も減りつわり真っ只中です😭 双子怪獣とも戦いつつ日々乗り越えてます😣💦 11月30日 らん ありがとうございます✨ 同じ時期にお互いに妊娠できて、こうやってお話できてるのも何かの縁だと思います😌🎶週数も多分ほぼ同じだし、とても心強いです✨ もう少しの辛抱ですね😭💦今は食べたいものが沢山あるのに食べれない日々なので、食べたい物リストを作っ過ごしてます(笑) m.mamaさんもお辛いですね😢双子ちゃんのお世話しながらで本当に尊敬します🙇✨ ちなみに予定日はいつですか😊? 11月30日 ma! 無事出産されたんですね☺️💕おめでとうございます🎊お疲れ様ですっ 7月8日 らん お久しぶりです✨ m.mamaさん、どうされてるかなぁ~って気になってました😊✨ ありがとうございます💕全てが初めての事だらけで手探り状態ですが、何とかやってます(笑)😂 m.mamaさんもお元気にされてましたか😊? 7月8日 ma! 覚えててくれて嬉しいです😭💕 いつ出産されたんですか!? はじめはほんと手探りで手を抜けるとこは抜いて休み休みマイペースが一番です✌️✨そのうち自分達のペースだったりやり方が出来ますし🎶 7月8日 らん もちろん覚えてますー😊🎶 予定日は6月末だったんですが、38週ちょうどに産まれてきたので今は生後3週間くらいです😊✨ ありがとうございます🙏✨マイペースに頑張ります🎵 m.mamaさんはもうご出産されましたか👶? 7月9日 ma! 気になりつつ忙しいかと思い中々出来ずで、こおしてまた確認できて嬉しいです😭💕✨ 予定日より早かったんですね✨うちは予定日超過して5日に産まれました✌️ 7月9日 らん 私も、こちらからまたご連絡してみようかな🤔?と思いつつ、ご迷惑かな?とか、子育てしながらの妊娠で大変だろうな😣とか考えてたらあっという間にこんなに日にちが経ってました😂 私も嬉しいです😆🎵 5日にご出産されたんですね😊✨おめでとうございます🎉✨そしたらまだ入院中ですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね😊✨
同じ状況、嬉しいです💕
お互い良い結果だと嬉しいですね😊
ma!
タイミングいい感じです🤗?
ほんとソワソワしちゃいますね〜っ😍😍
らん
排卵検査薬が4日から反応してて、6日の夕方に薄くなったのですが、4日にタイミングとったので多分バッチリのはずです😊🎶
m.mamaさんもタイミングバッチリですか😊?
ほんとソワソワです(笑)
ma!
排卵検査薬使ってるんですね☺️タイミングバッチリか〜っ!期待大ですね😘💕
ん〜、ほぼバッチリな気がします✌️排卵検査薬は使ってないんですがのびおり確認したのが7日なので、、笑
いつ頃検査薬しますか😆✨?
らん
前回は陽性になったときに体調崩してタイミングとれなかったので😂今回こそは!と思っています🎶
そうなんですね✨でも、のびおりも結構サインになりますよね😊私、毎回のように排卵検査薬が陽性になる前後に必ずのびおり出てます😊
検査薬は以前フライングで撃沈してるので😭今回は生理予定日3日後くらいになったらしようかと考えてます😆あ、でもそれもフライングか(笑)
ma!
一気に寒くなりましたもんね(T_T)それなら尚更今回期待ですね〜っ😍‼️ワクワクしますね🎶
基礎体温つけつつ〜のびおり確認してタイミング取ったので🤗✨初めて確認してお、これが🙄🙄🙄ってなりました。笑
きちんと体のサイクル出来てるんですね✌️羨ましいですっ!!
フライング撃沈、、期待大なだけに撃沈しちゃいますよね😭😭早く知りたいしわ〜っ😭💕‼️ってなりたいですもんね。笑
らん
そうなんですー😭
ワクワクしてます🎶
私も最初はのびおりの存在すら知らずに、でも基礎体温きっちり計ったり、おりもの観察したりしてわかるようになりました(笑)
体のサイクル全然ですよ😂でも、仕事してるときはかなり生理不順でしたが、辞めてからはわりときっちりくるようになりました!ストレスってやっぱり体に影響してるんですね😵
本当そうです😭早く知りたいけど知りたくない…って感じです😂
でも検査薬ももったいないし、早めに確認できても病院行ったら結局確認できずに2週間後に行きますっていう話もよく聞くし、今回は我慢します😃多分…(笑)
ma!
1日1日が長く感じるけど。。。
旦那様もワクワクしてます❤️?
私も産婦人科で初めて聞いて知りました😅😅全く詳しい程知識がなく💦
やっぱり大敵ストレス!!体は正直ですよね〜っ!!
ですね🙂🙂期待してしちゃいますよね😂✨もうすぐ予定日ですけど、体温いい調子です?
私は25日になっても生理こなかったら検査薬してみて〜って言われたのでそれまでウズウズしながら我慢します😖‼️
らん
主人も気になってるみたいですが、気を遣ってるのか直接は聞いてこないですね(笑)
私も全然知識ないのでママリで勉強の日々です😂
体温は実は今日ちょこっと下がってしまって😢まだガクッとは下がらず一応高温期の体温ではあるので明日まだキープしてくれてる事を願います😣💦
25日まで長いですね😭お互い頑張って待ちましょうね😂✨
ma!
遅くなりました(*_*)
優しい旦那様ですね✨
反応出たら一番にお知らせですね☺️
中々難しい用語が多くて難しいですよね💦
高温期ならまだいいですねっ!このまま継続してくれたら、、💕最近寒いので風邪ひかないように気をつけてください🎶
ながい。。ぴーさんあと少しですね😁😁
らん
本当、1番にお知らせです😊✨
最初ママリに登録した時色んな用語ありすぎて検索しまくりました(笑)
今日もなんとか高温期キープしてくれたので期待が膨らみます😌
ありがとうございます🎵m.mamaさんも風邪引かないようにあたたかくして下さい✨
ma!
1人目のお子さんですか??
じゃあ、ぴーさん詳しいんですね☺️✨私ほっとんど見ずに難しいことはスルーするタイプです😂笑
明日の体温が大事ですよね〜っ😔‼️高温期であってほしい。。
ありがとうございます🙂
らん
遅くなりました(;o;)
そうなんです😊1人目妊活です🎵年齢的にもちょっと焦ってきてて😣💦
m.mamaさんは、もしかして双子ちゃんのママですか😊?
今日も何とか高温期キープしましたー😭✨期待が膨らむー😣でも今のところ、皆さんが言われる【妊娠超初期症状】は全くみられないです😂
ma!
全然暇な時で構わないです🙂🙂
楽しみいっぱいですね😍💕ちなみに何歳です??焦らずとも必ずいつかはぴーさんのとこに赤ちゃんきてくれますよ(*´꒳`*)
双子のママしてますっ
よかったあ🎶私も高温期キープしました🤗でも、症状は皆んなそれぞれ違うので期待しときましょ😁✨生理きそうな感じあります??
らん
ありがとうございます😊
今31歳なんです😭まだどうなるかはわからないですが、子供2人はほしいなってずっと思ってたので、そうやって考えると焦ってしまって😢でもママリには私よりも年上の方々もたくさん妊活されてるみたいなので、希望が持てます😊
双子ちゃんのママ素敵です💕ちなみにm.mamaさんはおいくつなんですか?
高温期キープなんですね🎶良かったです✨
なんとなく生理前のお腹の張りがあるので、う~ん…って感じです(笑)😂
ma!
まだまだこれからじゃないですか🙄‼️‼️リラックスしてる方が気持ち的にも疲れないし希望まだまだいっぱいです✨
ほんとです?よくどこに行っても話しかけられたり見られます😂笑
私は25になりました。
同じ方が居るとなんか嬉しいですね😊😊ぴーさんは何日にしてみる予定です??
生理予定日越えましたね✌️✨
らん
ありがとうございますー😂✨
双子ちゃんってやっぱり特別な可愛さがありますよね💕だって赤ちゃん1人いるだけで可愛いのに、2人並んでたらもうたまらなく可愛いです😍
25歳😆お若い🎶
本当そうです😊ソワソワを共感できてる感じが嬉しいです😌
越えましたー😭✨でももう少し我慢で、23日まで基礎体温キープできたら検査薬してみようと思います😣✨
ma!
逆に今は夫婦2人の時間満喫しちゃってください😊💕
何事も2倍ですっ!可愛さもあ゛〜ってのも😂😂笑
年の割にはもう体力なくなって一気に老けた感じプンプンです💦
ですよね(*´꒳`*)やー、あと2日ワクワクしますね😍私までワクワクしてますっ💕
我慢だけど生理予定日超えたら更に期待増しちゃいますよね😁😁😁
らん
そうですよね😊今しかないのでしっかり2人の時間を満喫します🎵
確かにそうですね😂大変さも2倍ですよね😵💦体力も使いますもんね😣
今朝も何とかキープでした😊👍でも体温意外、ほんっとに何にも症状ない…(笑)😂m.mamaさんももう少しですね🎵
ma!
ですですっ☺️💕ゆっくり自分の時間も今だけなので🤗
体力使うからか一気に老いを感じちゃいました😵😵💦
わ!よかったあ( ^ω^ )私も今のところ高温期キープです。
ここは生理がきそうな気配もないなら期待しときましょ💕
もう少しがほんーーとに長い。笑笑
ma!
ぴーさんっ
フライングしちゃいました。。
らん
そうなんですか😲⁉️
ど、ど、、どうでしたか…?言うの嫌だったら全然!!コメント返さなくて良いので😣!!
ma!
まだフライングなんで若干薄いですが、陽性でした😆😆‼️まだ分からないですがつい嬉しくて。。ぴーさんも良い結果だといいなあと思って連絡してしまいましたっ
このままちゃんと継続してくれたらいいですが。。。
らん
やーーーーー😂✨✨✨思わず一人で「良かったぁ~~~‼️」と言って涙ぐんでしまいました😭💕ほんっとうに嬉しいです😆💕ここでよく聞く【妊娠菌】いただきます😍❤️
妊活カテから今度はお互い妊娠出産カテでお会いできたら良いですね😌❤️
暑かったり寒かったりなのでお身体大事にしてくださいね😊✨
ma!
ありがとうございます😭‼️私もぴーさんの報告待ってますので良かったら結果お待ちしてます✨きっとぴーさん心優しい方だと思うので私も祈ってます。
このまま無事継続できるように体調気をつけます😊
らん
結果出たらまたこちらでご報告しますね😊✨
ありがとうございますー😭✨そう言っていただけて嬉しいです😢✨
はい😊🎶お大事に💕
らん
こんばんは🌃
昨日の夜から胃もたれが続き、朝になっても治らなかったのでもしかして?と思い、今日フライングしちゃいました😂
結果…陽性でした😭✨お互い陽性になって本当に嬉しいです😂💕
ma!
遅くなってすいません😭😭
え!よかったあ!ほんと嬉しい
旦那様もかなり喜んだのでは☺️💕
凄い嬉しいですっ
らん
いえいえ、全然😊
ありがとうございます😢✨主人も泣いて喜んでくれました😂
でもまだ病院に行ってないので、それまでちょっとヒヤヒヤです😭
ma!
めっちゃいい旦那様ですね😭‼️泣いて喜んでくれるって
ですよね!まだ心拍確認したり実際目に見ないと心配なりますよね💭
いつ頃病院行く予定です( ^ω^ )?
らん
ありがとうございます😊涙腺が弱いんです(笑)😂
そうなんです😣胃がムカムカしたから検査薬したのに、それ以来特にひどいムカムカもないし、落ち着かないです😂
病院は29日に行く予定です😊
m.mamaさんはいつ頃行かれますか?
ma!
可愛らしいんでしょうね🤗
残り2人だけの時間満喫しなきゃですね💕✨
つわりが無ければ無い方がいいなあって思います😣早く見たいですよね😍
あっという間に29日になってくれたらいいのに。。
私は明日行ってきます(^-^)
らん
ありがとうございます😊✨満喫します💕
初めての事なのでつわりがどんなものかわからず不安で😂確かに無ければ無い方が良いですよね😊🎵
明日なんですね💕楽しみですね🎶もし良かったらまたご報告して下さい😍✨
ma!
遅くなってしまってごめんなさい😣💦
今回はつわりなかったらな〜と思いつつ今は眠い眠いで。。😪💦
病院はまた今週の水曜に行ってきます✌️一応子宮内に胎嚢確認できたので一安心です😊💕
ぴーさん今日ですねっ!楽しみですね😍✨
らん
こんばんは😊
いえいえ、全然‼️気が向いた時に返してくれたら良いのでゆっくり休んで下さいね😌💤
私も今日、胎嚢確認できました💕同じく1週間後に心拍の確認です😊✨
m.mamaさんも確認できて良かったですね😊💕
次は心拍がドキドキワクワクですね😌❤️
ma!
子供産まれてからは前に比べて携帯触る時間がどうしても減ってしまって😗💦
確認できましたか😍‼️1週間長いですけど、その日になればあっという間ですよね😂✨笑
妊婦期間過ぎてしまえばあっという間すぎて。。
心拍が確認できれば安心ですしね✌️💕
らん
子育てしてたらなかなか自分の時間って作れなそうですもんね😣💦
確かに、まだかまだかと思っててもいつの間にか1週間ですね😌
心拍が無事に確認できた事を祈ってます😌💕
ma!
すっかり返信したつもりで出来てなかったです😢😢
元気にされてますか?
マタニティライフは満喫できてます😌💕?
らん
良いんです良いんです😄!気にしないでください😊私ももしかしたら途中で返信できなくなるかもしれませんし😣
気持ちは元気です😊✨!が、、、つわりがキツくてほぼ寝たきり状態です😢💦初めての妊娠で、こんなにつわりがキツイものだとは知りませんでした😭心が折れそうです😢
m.mamaさんは体調良さそうですか😊?
ma!
このまま出産まで繋がれたらなあと思いつつ初めてのことでいっぱいかなあとも思いつつ。。😌💕
今が一番ピークですもんね💦胎盤が出来上がる頃には落ち着く人も多いのでもう少し頑張りましょ👍✨
私も眠気といい気持ち悪さといい波はありますが、、、😭😭ご飯も食べる量も減りつわり真っ只中です😭
双子怪獣とも戦いつつ日々乗り越えてます😣💦
らん
ありがとうございます✨
同じ時期にお互いに妊娠できて、こうやってお話できてるのも何かの縁だと思います😌🎶週数も多分ほぼ同じだし、とても心強いです✨
もう少しの辛抱ですね😭💦今は食べたいものが沢山あるのに食べれない日々なので、食べたい物リストを作っ過ごしてます(笑)
m.mamaさんもお辛いですね😢双子ちゃんのお世話しながらで本当に尊敬します🙇✨
ちなみに予定日はいつですか😊?
ma!
無事出産されたんですね☺️💕おめでとうございます🎊お疲れ様ですっ
らん
お久しぶりです✨
m.mamaさん、どうされてるかなぁ~って気になってました😊✨
ありがとうございます💕全てが初めての事だらけで手探り状態ですが、何とかやってます(笑)😂
m.mamaさんもお元気にされてましたか😊?
ma!
覚えててくれて嬉しいです😭💕
いつ出産されたんですか!?
はじめはほんと手探りで手を抜けるとこは抜いて休み休みマイペースが一番です✌️✨そのうち自分達のペースだったりやり方が出来ますし🎶
らん
もちろん覚えてますー😊🎶
予定日は6月末だったんですが、38週ちょうどに産まれてきたので今は生後3週間くらいです😊✨
ありがとうございます🙏✨マイペースに頑張ります🎵
m.mamaさんはもうご出産されましたか👶?
ma!
気になりつつ忙しいかと思い中々出来ずで、こおしてまた確認できて嬉しいです😭💕✨
予定日より早かったんですね✨うちは予定日超過して5日に産まれました✌️
らん
私も、こちらからまたご連絡してみようかな🤔?と思いつつ、ご迷惑かな?とか、子育てしながらの妊娠で大変だろうな😣とか考えてたらあっという間にこんなに日にちが経ってました😂
私も嬉しいです😆🎵
5日にご出産されたんですね😊✨おめでとうございます🎉✨そしたらまだ入院中ですか?