子育て・グッズ 娘が1才2ヶ月で、食事量やおやつについて悩んでいます。遊び食べに困っていて、栄養摂取が心配です。 いつもお世話になってます☺ 娘が1才2ヶ月なのですがこの頃の月齢の子は 1食どのくらいの量を食べますか? おやつなどは何をあげていますか☺? 遊び食べにも最近困ってます(>_<) ちゃんと栄養摂れてるかが心配です‼ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り おやつ 月齢 遊び 栄養 凪紗78(9歳, 11歳) コメント ®️まま 説明じゃ分かりづらいかもなので、写真載せてみますね! プレートはよくある離乳食セットのやつです! おやつは、鉄分やカルシウムが入ってるクッキーとかおせんべいあげてますよ\(^o^)/ 1月5日 凪紗78 回答ありがとうございます‼ 写真付きでとても分かりやすいです😌💓 とてもスゴいです!全て完食しますか? おやつはそのようなものをあげればいいのですね💓 ありがとうございます!参考にします! 1月5日 凪紗78 結構食べるんですね😊 私の娘もそのくらい食べると嬉しいです‼ ありがとうございました! 1月5日 ®️まま これは、ハロウィンの時のなんですが、だいたいいつもこれくらいは食べますよー\( ˆˆ )/ これで、南瓜とか里芋等の煮物も食べたりします♪ 参考になれば良かったです(^ω^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪紗78
回答ありがとうございます‼
写真付きでとても分かりやすいです😌💓
とてもスゴいです!全て完食しますか?
おやつはそのようなものをあげればいいのですね💓
ありがとうございます!参考にします!
凪紗78
結構食べるんですね😊
私の娘もそのくらい食べると嬉しいです‼
ありがとうございました!
®️まま
これは、ハロウィンの時のなんですが、だいたいいつもこれくらいは食べますよー\( ˆˆ )/
これで、南瓜とか里芋等の煮物も食べたりします♪
参考になれば良かったです(^ω^)