コメント
退会ユーザー
副鼻腔炎だと鼻水はあんまりとれないかもです。
あと以前耳鼻科の医師には元々赤ちゃんは鼻腔が狭いからよくあること
と説明を受けました
退会ユーザー
副鼻腔炎だと鼻水はあんまりとれないかもです。
あと以前耳鼻科の医師には元々赤ちゃんは鼻腔が狭いからよくあること
と説明を受けました
「睡眠」に関する質問
2歳9ヶ月のいびきがうるさすぎて眠れない2:05。 本当に辛い。睡眠薬飲んでも眠れない。辛い。明日の朝が怖い。横向きにしてもうるさい。なんでこんなにうるさいの、ほんと無理。
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激…
生後59日の娘がいます。最近夜の睡眠が安定しません。 いつも19時すぎに寝かしつけたら22時くらいまで寝てくれていたのですが最近は20時に起きてしまいます。 そしてギャン泣きです。 夜間授乳も授乳した後ベッドに置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shikiby
そうなんですねー!ありがとうございます😊
shikiby
蓄のう症のことですよね…?👀黄色い鼻水とか出るのが症状だと思ってました…
退会ユーザー
今はあんまり蓄膿症とは言わないみたいですけどね…
副鼻腔炎が悪化した状態を俗に蓄膿症というみたいです。
医学も進歩して蓄膿症と診断されるほど悪くなる人も激減したのもあるようです。