※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
家族・旦那

私が間違ってますか?今月から下の子も保育園にはいれるようになり慣らし…

私が間違ってますか?

今月から下の子も保育園にはいれるようになり

慣らし保育も終わり私の仕事も復帰しました。

今日は仕事の時間が早まる日で保育園の送りに行けないので前もって旦那に言ってました。

そして今日は俺も起きて保育園の準備するよお前は自分の準備しなと言われました。

なのでお言葉に甘えて任せることに

ですが私が仕事の準備してる時もあれどこ?これは?など聞いてきて
いちいち答えて

ほぼ準備も終わってるので仕事に行きました

そしたら登園時間過ぎてから連絡が来て掛け布団は?どこ?って聞かれたのでえ?入ってない?って聞いたら入ってないと言われました
あー忘れちゃった。って言ったらはぁ。また取りに行かなきゃじゃんなんで入ってないの?って言われたので

一々私が言わないと確認出来ないの?って聞いたらなんで謝らないの?って言われたので速攻できりました

あーイライラする

コメント

るい

全然間違ってないです!
子供じゃないんだから親ならそれくらい把握しとけって感じですよね。
ただ、何が必要とかは前もって分かるように旦那さんが送りじゃない日にも準備させるとかして把握させておいたらよかったですね😂

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!

旦那も一応把握してるんです...

なのに確認しないで持って行って布団準備する時になくて私に電話です...😂

• 10月17日
さあママ

自分が要領悪いだけだろ?って言いたいですね😅