コメント
あず
便は出てないんですか?
子宮が大きくなったりしていて、お腹痛くなったりはありましたが💦
もし不安であれば、産院に連絡した方がいいかもですよ💦
まだ13週なので、運動などはあまりされない方がいいと思います!
あず
便は出てないんですか?
子宮が大きくなったりしていて、お腹痛くなったりはありましたが💦
もし不安であれば、産院に連絡した方がいいかもですよ💦
まだ13週なので、運動などはあまりされない方がいいと思います!
「いきみ」に関する質問
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
便は出ていますが…
かなり踏ん張っていて便の状態も硬く、たまに少しだけおけつから
血がティッシュに着くくらいの状態の時もあります…
汚いお話すみません。。
最近は少しづつですが便は出てきているほうなのかなとも思いますが…
あず
食物繊維や乳酸菌などスムーズにでるように、気をつけて食事された方がいいですよ✨
お腹にも力はいりますし、あまり良くないかと、、、😅
お腹も常に痛いのであれば、診察行かれてくださいね❗️
ぷー
夜遅くにありがとうございます(><)
飲むヨーグルトなど、
色々と試してみます♪̊̈♪̆̈
あず
臨月は眠れなくなりますよ〰笑
これから、胃が圧迫されてご飯も普通に食べれなくなったり、腰がさらに痛くなったり、妊娠線できたり、色々変化もありますが、可愛い胎動💓など嬉しいこともあるので、妊婦生活たのしんでくださいね✨