ママリ
多分、一人目と二人目の違いもありそうです…
私は二人目促進剤ありで、すごくスムーズでした。
促進剤なしなのが一人目だったとしたら、逆に進みも遅くて辛い思いしていたかもしれませんよ😞
ご出産おめでとうございます!
ママリ
多分、一人目と二人目の違いもありそうです…
私は二人目促進剤ありで、すごくスムーズでした。
促進剤なしなのが一人目だったとしたら、逆に進みも遅くて辛い思いしていたかもしれませんよ😞
ご出産おめでとうございます!
「陣痛」に関する質問
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
お腹は痛いのに張ってないときって陣痛カウンターつけますか? 下腹部が生理痛のような腰に響く痛みがあるのに、お腹触ると硬くもなく苦しくもない、、、あれ張ってはない、、、 みたいな時が結構あります、、。 張り&…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント