妊娠・出産 予定日に出産しました!無痛分娩だったのですが、陣痛がくると肛門に全て… 予定日に出産しました! 無痛分娩だったのですが、陣痛がくると肛門に全て痛みが 行くタイプだったので無痛が全く効きませんでした。 そして、肛門に来るタイプだと、いきみを休むことができず、 次の陣痛が来た時は一旦休んでいいよと言われても、 2時間ずっといきみ続けていました。 そのような方ってほかにもいらっしゃいますか? 最終更新:56分前 お気に入り 陣痛 予定日 無痛分娩 いきみ 出産しました mako(生後0ヶ月) コメント ママリ 私も上の子たちが肛門に全集中タイプでしたが、末っ子を無痛分娩で産んだ時ほんと全くの無痛でした! 張る感覚すらわからなかったです。 59分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント