妊活 排卵翌日は妊娠可能でしょうか?排卵前にタイミングを取らないと可能性は低いでしょうか? 排卵翌日は妊娠可能でしょうか? 28日に病院に行き、今日が妊娠しやすい排卵しそうと先生に言われたんですが、タイミングとれず💦 29日夜中?タイミングとりました。 やはり排卵前にタイミングとらないと可能性は低いでしょうか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 病院 排卵 先生 妊娠しやすい ふあゆあ コメント NACHAN♡ 排卵すぎてしまったら 妊娠は難しいかと、 思いますよ? でも、卵子は24時間 精子を待っているって 聞くのでタイミングが あえば可能性はあります(*´ェ`*) 1月5日 ふあゆあ お返事ありがとうございます! そうですよね💦 ギリギリ間に合っても受精しにくいんでしょうかね😥 時間経てば、老化していくと聞きますが 1月5日 NACHAN♡ どうでしょう? 私もそこまでは詳しく なくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すみません。 ふあゆあさんのとこに 赤ちゃん来ていますように♡ 妊娠菌置いていきますね!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふあゆあ
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
ギリギリ間に合っても受精しにくいんでしょうかね😥
時間経てば、老化していくと聞きますが
NACHAN♡
どうでしょう?
私もそこまでは詳しく
なくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すみません。
ふあゆあさんのとこに
赤ちゃん来ていますように♡
妊娠菌置いていきますね!!