その他の疑問 友人の結婚式にお祝いを送りたいが、金額や喜ばれる品についてアドバイスを求めています。 私の結婚式に来てもらった友人が今度結婚式するらしいです! メールもらったらしいけど届いてなくて違う友達に 今週結婚式だけどメールしたらしいけど届いた?って言われて知りました(;´д`) ライン知ってるはずなので連絡して結婚祝いを送ろうと思うんですが いくらの物を買えばいいですか? 何が喜ばれますかね(>_<)? 私の結婚式には3万包んでくれました(>_<) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 結婚式 友達 とみぃ(6歳, 10歳) コメント アミ 出欠の連絡なかった時点で向こうから電話なりあってもいいですけどね…💦 なんかちょい違和感あるんで一万くらいのお祝いにします💦 普通なら三万相当のを考えたいところですが… 違和感しかないですw! 10月16日 とみぃ 返信なかったらラインしてくれてもいいですよね? 向こうはライン友達になってないとか? 電話番号は知らないかもしれないです💦 そこまで仲良くないし別に来ないなら来ないでいいかなー?って感じなんですかね(´・ω・`) 食事とかあったので一万くらいでいいんですかね? 何がいいと思いますか? 10月16日 アミ 出欠の連絡ないのに 席次表とか料理とか用意する方がおかしいです😅 なんなら招待状出したの?それすらきてないけど?って思います笑 お祝いはなんでもいいと思います✨ お酒好きならお酒とか 最悪ギフトカードとかにします😅 10月16日 とみぃ 言葉足らずですみません💦 式に来るとは思ってないと思います! 招待状もないし出席するとも言ってないので💦 お酒は好きって言ってたような、、 全然連絡とらないのでよくわからないです(´д`|||) ありがとうございます(>_<) ちょっと探してみます‼ 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
返信なかったらラインしてくれてもいいですよね?
向こうはライン友達になってないとか?
電話番号は知らないかもしれないです💦
そこまで仲良くないし別に来ないなら来ないでいいかなー?って感じなんですかね(´・ω・`)
食事とかあったので一万くらいでいいんですかね?
何がいいと思いますか?
アミ
出欠の連絡ないのに
席次表とか料理とか用意する方がおかしいです😅
なんなら招待状出したの?それすらきてないけど?って思います笑
お祝いはなんでもいいと思います✨
お酒好きならお酒とか
最悪ギフトカードとかにします😅
とみぃ
言葉足らずですみません💦
式に来るとは思ってないと思います!
招待状もないし出席するとも言ってないので💦
お酒は好きって言ってたような、、
全然連絡とらないのでよくわからないです(´д`|||)
ありがとうございます(>_<)
ちょっと探してみます‼