子育て・グッズ 二ヶ月半の男の子を育てています。二週間ほど前から指しゃぶりをしだし… 二ヶ月半の男の子を育てています。 二週間ほど前から指しゃぶりをしだしたのですが、今日はギャン泣きしている時も指しゃぶりをしています。 泣きながら必死に指をしゃぶるのって普通なのでしょうか?💦 指しゃぶりしながらだと泣き声が変なので心配になります😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 男の子 指しゃぶり ギャン泣き めぐみ(6歳) コメント ママリ 息子もギャン泣きしながら指しゃぶりしますよ😂 なんか指突っ込んで、おえって言いながら泣きますよね😂 10月16日 ゆい 泣きながら指しゃぶり してますよー(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント