※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子の性別確定時期、覆った時期について教えてください🙇‍♀️妊娠中、…

女の子の性別確定時期、覆った時期について教えてください🙇‍♀️
妊娠中、女の子かもと言われたのは何週ごろでしたか?
また、確定したのは何週ごろでしたか?
もしくは女の子かもと言われていたのに男の子に覆った方、
その反対で男の子と言われていたのに女の子に覆った方は何週の時でしたか??

検診も1ヶ月に一回しかないし、確定までの道のりが長いです、、😂

コメント

みあ

全員週数が曖昧で申し訳ないのですが…
長女は27週頃女の子と確定でした。その前に2回程は女の子かな?と言われていたと思います😊
次女は確かなかなかお股が見えなくて30週頃かな…結構遅かったと思います。
三女は4ヶ月か5ヶ月頃には男の子と言われていたのですが、そこから3回くらいわからないと言われてその後やっぱり女の子だねと覆りました😂

初めてのママリ🔰

長女→17w
次女→19w で2人とも確定でした。それ以降もこちらからは聞いてはおらず、先生からたまに女の子って聞いてるよね?みたいな話はありました☺️
男の子かも?とは一度も言われませんでしたので、よっぽど分かりやすかったのかもしれません。笑