子育て・グッズ 4月入園の保育園について質問です。11/2日までに願書を出すのですが、求… 4月入園の保育園について質問です。 11/2日までに願書を出すのですが、求職活動中の方はハローワークのカードなどを提出って書いてあります。 これって今からハローワークにいってカードを作ってもらって4月から仕事を探すって感じですか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 保育園 願書 入園 ハローワーク 求職 めろぽんた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まこ 一応ハローワークとかで仕事ちゃんと探してますよって言う証明になるので、若干加点されます😅 私はハローワークカードだけ作って、4月から本格的に探し始めました! 10月17日 めろぽんた ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぽんた
ありがとうございます!