コメント
まこ
一応ハローワークとかで仕事ちゃんと探してますよって言う証明になるので、若干加点されます😅
私はハローワークカードだけ作って、4月から本格的に探し始めました!
まこ
一応ハローワークとかで仕事ちゃんと探してますよって言う証明になるので、若干加点されます😅
私はハローワークカードだけ作って、4月から本格的に探し始めました!
「入園」に関する質問
姉妹別々の保育園に通ってます。 上の子の保育園に空きがあれば、下の子の転園届けを出そうか悩んでます。 別々だと、上の子との2人時間を取れる 風邪の時にどちらかは保育園に行かせられるなどメリットはあると思います…
言葉早め女の子の2歳半〜3歳台の頃ってどんな様子ですか😂? どんなところが大変ですか?? 下の子が2歳3ヶ月ですが、日に日にややこしさが増してて『ああここからが大変なんだったわ…』とぼんやりと過去が思い出されるの…
仲のいいママ友と遊ぶ頻度はどれくらいですか?? 現在2歳の息子がいます。 1歳0ヶ月で保育園に入園し、そこでできたお友達がいます。 去年までは、遊んだことはなかったのですが、 今年に入って私の家でおうち遊び3回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろぽんた
ありがとうございます!