コメント

まこ
一応ハローワークとかで仕事ちゃんと探してますよって言う証明になるので、若干加点されます😅
私はハローワークカードだけ作って、4月から本格的に探し始めました!
まこ
一応ハローワークとかで仕事ちゃんと探してますよって言う証明になるので、若干加点されます😅
私はハローワークカードだけ作って、4月から本格的に探し始めました!
「願書」に関する質問
気にしすぎでしょうか、、、 昨日幼稚園見学に行ってきました。 入口の門が閉まっていたのですが、ちょうど職員さんが鍵を開け入っていったので、そのまま私たちも園内に入りました。職員さんとは話していません、こちら…
幼稚園(認定こども園)の入園料金について 引越しで今回新しい園に2人同時入園することになりました。 HPには令和8年度のための入園事務手数料と入園準備金の記載があり、見学の時に頂いた資料にも少し記載が違います…
2歳差で上の子が幼稚園入るまで自宅保育してる、してた方いますか? 今専業主婦で、幼稚園の満3歳児に4月から入れることも可能だし、自宅で見続けることも選択できます。 自分のキャパもわからないし産まれてからの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろぽんた
ありがとうございます!