※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ココロ・悩み

赤ちゃんが離乳食を食べず、ミルクを飛ばしてしまい困っています。ワンオペで大変で、猫の手も借りたいそうです。

離乳食進まないし(途中でどっか行こうとしたり遊び出す)、ミルクは口の中に溜め込んでうがいみたいにガラガラガラってしてそのままぶぶぶぶってしてミルク飛ばしまくるし😭😭😭

ワンオペつらい、1人で毎日格闘。。
わたし知らなーいって立っちして窓にへばりついてるバブ。。
うおーーーーー猫の手も借りたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

むとちゃん

そういう時期ありました!ワンオペならなおさら辛いですよね😭もう少しすれば自分で食べたり多少楽になると思うんですが。

• ゆきち

ゆきち

ズリバイからのハイハイ覚えてからもうやりたい放題で😂
    自分で食べて飲んでくれるのを覚えるようになったら大分負担が減ってきますよね🤔
    今だけって思って頑張って格闘します😂!笑

• 10月16日
ママリ

うちも、ついこの前まで全然食べてくれなかったです!💦

ワンオペ辛いですよね💦💦
私もワンオペでヘトヘトです😭

• ゆきち

ゆきち

嫌いでもないみたいなんですけど、どこか行きたいのかふーんってして1人で遊んでます😂
    私が食べてる時は口パクパクしてガシッと私のご飯に手を伸ばしてくるのに🤔笑笑
    ななさんもワンオペなんですね😭!
    お疲れさまです😭

• 10月16日