コメント

hiimama
すごく分かります(T_T)
私も夫と同じ職場なのですが、夫は女の人とばっかりお喋りしてます(*_*)
家ではゲームばっかで、話しかけても今忙しい!とか言ってくるし…

mamma
それわかります!
自営なので店舗と自宅が一緒なんですが、隣でご飯食べながらケータイいじってて、いざ仕事に戻ると女性客と楽しそうに話す声が聞こえてきて…なんだか腹たちます😤笑
釣った魚に餌やらないとはこの事でしょうか!?😂
hiimama
すごく分かります(T_T)
私も夫と同じ職場なのですが、夫は女の人とばっかりお喋りしてます(*_*)
家ではゲームばっかで、話しかけても今忙しい!とか言ってくるし…
mamma
それわかります!
自営なので店舗と自宅が一緒なんですが、隣でご飯食べながらケータイいじってて、いざ仕事に戻ると女性客と楽しそうに話す声が聞こえてきて…なんだか腹たちます😤笑
釣った魚に餌やらないとはこの事でしょうか!?😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。 旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。 自分の名義で建てた…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
ASD傾向ありの息子 今日家族でおでかけしようとしたら 毎週休みのたびに旦那の実家に行っていたのもあり ママいらない ママ車おりて じいじがいい と泣かれてしまいました。 結構ショックがでかいです 私がいなければじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
義勇らぶ
そうそうそれwww
まじ腹立ちますよねwww
休憩とか話してんですよ笑笑
しかも同じ職場に元カノいるってゆー🖕🖕🖕🖕
hiimama
すごくイライラしますよね(°_°)
私の夫も休憩中はもちろん、それ以外でも女の人とお喋りしてます…
元カノがいるのはすごく嫌ですね(>_<)