コメント

hiimama
すごく分かります(T_T)
私も夫と同じ職場なのですが、夫は女の人とばっかりお喋りしてます(*_*)
家ではゲームばっかで、話しかけても今忙しい!とか言ってくるし…

mamma
それわかります!
自営なので店舗と自宅が一緒なんですが、隣でご飯食べながらケータイいじってて、いざ仕事に戻ると女性客と楽しそうに話す声が聞こえてきて…なんだか腹たちます😤笑
釣った魚に餌やらないとはこの事でしょうか!?😂
hiimama
すごく分かります(T_T)
私も夫と同じ職場なのですが、夫は女の人とばっかりお喋りしてます(*_*)
家ではゲームばっかで、話しかけても今忙しい!とか言ってくるし…
mamma
それわかります!
自営なので店舗と自宅が一緒なんですが、隣でご飯食べながらケータイいじってて、いざ仕事に戻ると女性客と楽しそうに話す声が聞こえてきて…なんだか腹たちます😤笑
釣った魚に餌やらないとはこの事でしょうか!?😂
「家族・旦那」に関する質問
やっぱりね!旦那好きーってタイプの子とは合わん! 嫌いとは思わないし好きとも言えない😑 まぁ最初から好きで結婚ではなかったからそうだよね! この人なら子ども作るの手伝ってくれそう!から始まった結婚…不妊治療しな…
相談です とても悩んでます ここ毎月引き落とし前に旦那と大喧嘩のレベルで お金のことで喧嘩になります 理由は口座残高が足らないからです 本当に足らなくて、、、 旦那に言うしか無いじゃないですかまずは そうしたらす…
義妹のバイト先の残飯処理に付き合わされてましたが、義妹からしたら「高級なものをわざわざ分けてあげている」という感覚だったみたいで驚きです…😅 期限切れの生クリーム、いたんだ果物…それらを使ってスイーツをつくっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
義勇らぶ
そうそうそれwww
まじ腹立ちますよねwww
休憩とか話してんですよ笑笑
しかも同じ職場に元カノいるってゆー🖕🖕🖕🖕
hiimama
すごくイライラしますよね(°_°)
私の夫も休憩中はもちろん、それ以外でも女の人とお喋りしてます…
元カノがいるのはすごく嫌ですね(>_<)